blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 16:01

Шился уже на Рестор. Снова Жейл и потом кастом Санты...далее кидаю в нужную папку Blacksnow но один фиг нет сети.
В общем замкнутый круг)) Хотя кастом от Картмана нормально разлачивает, не надо дополнительно ничего делать.
В общем щас еще повоюю) а потом пойду по друзьям Wi-Fi искать)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 16:05

Вы можете попробовать его разлочить без кастома???
и джейл без wifi можно сделать: RedSn0w 0.9.2 - джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3G, 3GS, iPod Touch 1G, 2G и 3G - если в этом проблема
Аватара пользователя
bad-santa
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 16:22

Жейл я и так без Wi-Fi делаю blackra1n. А Без кастома Файл менеджеры пишут что не Жейлброкнут.
В общем поставлю лучше картмана и залью installd. А то уже Мозг кипит. Спасибо вам большое за помощь.

Обзор Айфона SE
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 16:55

не торопитесь. вот решение вашей проблемы
Cydia afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Formalist25
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 01:54

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 02:16

Добрый день. У меня следующая проблема - iphone 3Gs американский, выпущен после 41 недели (прошивка 3.1.2). Первый раз BlackRa1n сработал нормально, и джейлбрейк и анлок. Потом как то раз села батарейка - просто подключил iphone и запустил Blackrain на компе - все сработало, даже без повторного анлока. Сегодня облажался, говорили ведь старшие товарищи - не трогай, пока работает - не послушал, сбросил сетевые настройки, телефон ушел в перезагруз и ожидаемо опять перешел в режим восстановления (просится подключиться к itunes). Попробовал стандартное решение - запустил Blackra1n - он вроде сработал, написал, что все хорошо и пошел перегружаться. Но перегружался он оч. долго (ок. 3-х минут), а после перезагрузки опять вернулся в режим восстановления. Т.е. простой запуск Blackra1n'а уже не помогает. Искал решение проблемы на форуме - не нашел. Прошу подсказать или дать ссылку, если раньше уже обсуждалось.
p.s. понимаю, что можно попробовать переставить прошивку (сохраненную 3.1.2), а потом - пытаться джейлбрейкнуть. При этом раскладе, на скоько я понимаю, будет уничтожена вся память телефона, в т.ч. - телефонная книга, чего бы очень не хотелось. Это решение - на самый крайний случай, если спасти уже ничего нельзя.
Буду благодарен за любую помощь.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 07:37

проходили данную процедуру Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia?
andrew_kr26
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:04

Есть возможность взять iphone 3gs в египте за 500 баксов, но прочитал, что в египетские iphone-ы не поддаются разлочке и джейлбреку, так ли это на самом деле. И ещё на них отсутствует GPS можно ли его программо вклучить. Подскажите пожалуйста.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:15

все айфоны одинаковы не зависимо от того из какой они страны

Egypt

Оператор Vodafone - заблокирован

MB489AB/A
MB496AB/A
MB500AB/A
MC131AB/A
MC132AB/A
MC133AB/A
MC134AB/A

из этого следует что тело залочено под оператора.
а разлочки на данный момент нету
naiman
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 03:10

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:17

привет! я следовал инструкциям вроде все удачно. вроде должен перезагрузится и все.. но почему то очень долго перезагружается или у меня что то не так пошло?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Март 2010, 09:20

скорее всего второй вариант из вашего комментария
попробуйте заново
Ответить