blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
joni30
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:36

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2010, 21:42

Интересно это не фуфло про анлок нового бутрома?
Отмодерировано Annalion


как разблокировать iphone от at t
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2010, 21:48

joni30
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:36

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2010, 21:50

А это тоже развод? Поясните плиз.
ЕЩЕ ОДНУ ССЫЛКУ УВИЖУ В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ - ЗАБАНЮ!!!!! Чего не понятно? Сколько можно модерировать Ваши сообщения? Annalion
Аватара пользователя
ShamiK
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 10:14

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 12:39

Саламчег у меня такой вопрос:
У меня iPhone 3Gs (39 неделя) стояла прошивка 3.1.2 разлоченная с blackra1n RC3 и все работало отлично , на днях прошивка начала гнать (возможно из за установки или удаления каких то прог.).(до 3.1.3 не обновлялся )

Вопрос как заново поставить прошивку 3.1.2 если при установке itunse выдает : "это устройство не квалифицируется для запрошенной сборки ПО" ?
и можно ли это сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 13:05

только если сохранена цифровая подпись на 3.1.2
Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

если он залочен то можно попробовать поставить кастом 3.1.3 без повышения модема, но это уже когда других вариантов не будет
и если незалочен и хотите джейл то на 3.1.2 кастом поставить будет проще чем на 3.1.3 (когда уже прошьетесь)
Аватара пользователя
ShamiK
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 10:14

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 13:17

Спасибо за ответ, но я не совсем понял =) если я хочу поставить прошивку 3.1.2 то мне нужно найти уже кастомную прошивку 3.1.2 и по пробовать поставить ее? =) (У меня iphone включается но гонит в использовании всех программ прошивка стоит 3.1.2)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 13:52

Что тут понимать? 3.1.2 можно поставить на 3Gs только в том случае если сохранена цифровая подпись для 3.1.2!!!! Кастом или ни кастом неважно - НИКАК!
И разве я вам предлагала кастом 3.1.2 ставить?
Аватара пользователя
ShamiK
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 10:14

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 16:33

в общем у меня всё сохранено. Но как это использовать, если айтюнс не даёт ставить прошивку???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 16:36

ссылка с инструкцией в моем посте выше
Аватара пользователя
ShamiK
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 10:14

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 17:44

Спасибо, будем пробовать. Извини, не обратил внимание на ссылки...
Ответить