blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 15:44

redsnow прошивку не ставит!!! Только itunes

41 должен быть старый bootrom


если залочен то получите кирпич - так что лучше этого не делать или в крайнем случае обновлять на 3.1.3 кастом, но вам с сохраненной подписью лучше всего ставить 3.1.2!!!!!!

боюсь что ждать долго, так как думаю до лета его не выпустят что бы apple не смогла закрыть дыры в новом устройстве
Аватара пользователя
Jay C
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Апрель 2010, 04:20

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 18:13

ну если редсноу оставит все контакты и смс (ведь это так?), тогда вечером попробую. потом опишу результат.


странно. почему тогда у меня каждый раз слетал джейл геохота? или это не связано с бутромом? :?

ну это понятно. я все равно на это не пойду. контакты и смс в приоритете :)


да, видимо так. но если у меня не выйдет с редсноу и если больше нет других вариантов, похоже придется ждать его... или же обновляться на офиц 3.1.3, чтобы получить кирпич (и потом вновь ждать лета), но все ж с риском, что айтюнс не сделает бэкап сейчас. :(
Аватара пользователя
ShamiK
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 10:14

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 19:00

Все узнал в чем проблема, я нахожусь в Пекине, а по всему китаю недавно заблокировали сайты которое заходит blackra1n и cydia когда обновляется, как и заблокирован youtube.com , узнал это у китайских друзей на форуме
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 19:15

Помогите такая проблема! При запуске blackra1n выдает такое сообщение.
blackra1n.exe-Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься,поскольку ASL.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Спасибо. ОС Виста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 20:06

у вас наверное itunes новый Последствия обновления на iTunes 9.1! Важно

значит bootrom новый - с 41 неделею сложно и не совсем однозначно

ну так это не защитит вас от потери информации - обновление на 3.1.3

вообще что бы не терять инфу ее надо синхронизировать с компьютером, особенно контакты, но не в резервной копии, а с книгой контактов windows
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 20:47

СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ) С вашей помощи проблему устранил)
joni30
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:36

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 05:24

iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, Windows 7, iTunes 9 американец 46 неделя.
Сто раз выключал и включал телефон через blackra1n RC3 и всегда работал wi fi и вот в последний раз не в какую. В чём может быть проблема?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 11:18

Никита2804
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Апрель 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2010, 22:25

Дорогие админы, прошу Вас помочь!!! Я поставил прошивка 3.1.2 начил включать blackra1n а он мне в ответ "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует АСЛ.длл Попрубуйте перустановить программу" что делать у меня 2Г. Прошу Вас помогите!!!!!!!!!!! :!:
yazon1
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Апрель 2010, 20:07

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 11:17

На сотой странице ответ.
Ответить