blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 12:50

nale
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 14:28

Анна, спасибо за рекомендации. Но всё разрешилось намного проще, мож кому пригодится:

Итак, собсно проблема(сорри что повторяюсь).
Если после джейла Вы случайно удалили blackra1n не разлочив аппарат и не установив Cydia(ну или ещё какая нибудь вариация с отсутствием иконки blackra1n в телефоне) достаточно сделать Настройки - Основные - Сброс - Удалить контент и настройки. После этого произвести процедуру джейла как указанно в инструкции в начале темы.

пробовал 4 раза, помогает.

ЕСЛИ АППАРАТ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ СБРОС ВСЕХ НАСТРОЕК!!!! а то придется прошивать до 3.1.3 и пользоваться как айпод
LEBUR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 02:19

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 02:36

Дорый вечер!

Подскажите ,
пожалуйста а что делать в случае аналогичному указанному выше за исключением,что аппарат не официальный.
Мой аппарат 3Gs 32Gb 3.1.2 модем 5.11.07 операционка МАС ,Poland 43 неделя.
Установил успешно blackra1n,но не разобрался и удалил,Сидию не установил, соответственно не разлочил.
Перезалить 3.1.2 не получается постоянно выбивает ошибки 16ХХ.

Иконки капли нет,ничего не могу сделать!!!
Пoмогите пожалуйста.
LEBUR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 02:19

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 03:50

Дорой ночи!
Решл рискнуть,сбросить контент и настройки.
Снова попытался установить blackra1nRC3,но иконка не появилась:((

Подскажите как быть?
nale
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 09:26

после удаления настроек и контента телефон показывает рабочий стол?
По идее должен показывать его если вставлена сим-карта родного оператора(к которому) привзяан телефон + подключение к iTunes(насколько я понял это называется активацией).
после того как это произошло выключаете телефон, включаете и делаете джейл.
вкратце
1) удаление контента и настроек
2) активация
3) выключение телефона
4) включение
5) джейл в соответствии с инструкцией.

специально пртестированл снова в таком порядке
1) удалил блэкрейн и сидию из телефона.
2) выключил телефон запустил с компа при помощи блэкрейна (джейл привязанный) - иконки нет
3) произвел шаги, указанные выше (1-5)
4) наблюдаю иконку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 11:07

запустите blackrain на компьютере при подключенном телефоне


сколько можно писать что после удаления контента и настроек придется перепрошивать через itunes, а для iphone 3Gs будет возможно прошить только на последнюю что на данный момент для залоченного телефона смерть до выхода разлочки и джейла - из него даже ipod touch не сделать

попробуйте поставить кастом без повышения модема, если вы еще не успели прошить на 3.1.3 и если у вас старый bootrom: [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone
Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3



а за такие инструкции я бы руки отрывала
LEBUR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 02:19

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 14:35

Добрый день!

Активация через родного оператора невозможна,нет сим карты родного оператора,телефон залочен.

Запустил blackara1n при включенном телефоне иконки нет:(

Перепрошить снова на 3.1.2 нет возможности ,новый bootroom.

Несмотря на сброс осталась прошивка 3.1.2.
С помощью джейла войти могу,но без иконки не могу установить Сидию.

Что посоветуете,спасибо?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 16:56

так он работает или нет?
nale
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:11

Анна, после удаления контента не надо перепрошивать, а лишь активировать. Перепрошивка необходима после сброса ВСЕХ настроек, а это отдельный пункт в меню сброс. Никогда бы не посоветовал человеку(которому сейчас и так не совсем хорошо, сам был недавно в такой ситуации) нетестированные решения. Проверил специально и неоднократно возможный выход из ситуации на своём уже работающем телефоне (3Gs, прошивка 3.1.2, модем 5.11.07). Руки конечно оторвать можно, только вот за что?! в моём посту указанно(по крайней мере логически полразумевается) на наличие Сим-карты оператора, на которого залочен телефон. Прошу прощения за резкость, адьос и пис
joni30
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:36

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:18

Что слышно по поводу thunderst0rm. Лажа или как?
Ответить