blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:23

пока ничего
LEBUR
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 02:19

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 19:21

Добрый день!!!

Извиняюсь,что так долго не появлялся.

Все разрешилось успешно следующим образом:
-была сделана функция удалить контент и настройки(прошивка и модем остались на месте:))
-через программу redsn0w_mac 0.9.4 перепрошиваем снова на 3.1.2
-действуем согласно инструкциям redsn0w_mac 0.9.4
- в итоге на телефоне получаем ярлык Cydia
-коннектимся через ви-фи и устанавливаем Cydia
-через Cydia устанавливаем blackra1n
-через blackra1n устанавливаем blacksn0w
- В итоге получаем джейлбрекнутый и разлоченый телефон!!!!!!!!

Спасибо Вам за Ваш сайт!!!
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 10:23

ДОбрый день!)
Имеется айфон 3г залоченный американец, 16 гб, с прошивкой 3.0, хочу перепрошить его на 3.1.3, но для начала его прошить на 3.1.2 чтобы повысить модем, а потом поставить кастом 3.1.3 без повышения модема на 05.12.01 и сделать анлок от геохота, возможно так сделать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 10:28

так вы можете сразу кастом 3.1.3 без повышения модема ставить ну а потом анлок от геохотика
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 10:32

Дак а там модем старый стоит, от прошивки 3.0, просто думаю повысить на ту которая от 3.1.2?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 10:39

так в кастомах которые существуют сейчас остается модем от 3.1.2 а никак от той прошивки которая сейчас стоит на девайсе
koshka_mur
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 21:15

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 21:27

Здравствуйте! Давно пользуюсь Iphone 2G, американец залоченный, сделан джейл прошивка 1.1.4, понимаю, что наверно таких анохронизмов уже и не сыскать.... :? Очень хочется перпрошиться на 3.1.2, возможно ль это для моего аппарата и реально ли это сделать по инструкции в начале данного топика?
Очень жду ответа, заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 21:56

можно
только шейте в режиме DFU через itunes потому как при прошивке с такого динозавра itunes скорее всего выдаст ошибку без режима DFU
остально все как в этой теме
koshka_mur
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 21:15

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 22:57

Спасиобо!! простите за тупость, понимаю, что наверно это где-то написано на форуме.... Но как это в режиме DFU, слышала про это, но не в курсе... Ещё раз сорри за тупость!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 23:11

Ответить