blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 17:03

а если вытащить сим карточку - он сеть ищет?
propo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 13:55

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 17:39

нет не ищет !!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 18:06

тогда попробуйте сменить симку - он со всеми симками так?
propo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 13:55

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 18:52

Уважаемая Анна, я попробовал симки разных операторов,все одно и тоже.
джейл проходит на ура и blackra1n и RedSn0w 0.9.4, когда пробую его снежком все вроде тоже отлично, но !!!! анлока не происходит...
раз 10 наверное уже перепрошил, прошивка 3.1.2 причем скачаная с офф сайта полгода назад, также с Вашего ресурса... все одинаково, на разных компьютерах... на семерке только RedSn0w идет , дальше через сидию , черненьким - не помогает,
на висте и на хп - кучерявого парня видно, правда пару раз было что сама прога blackra1n не появлялась после джейла... анлок опятьже не получается, хотя блаксноу пишет мол пользуйте наздоровье !!!
спасиб за интерес....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 20:40

анлок пробовали обоими способами?
propo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 13:55

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 21:37

Анна я прбовал, самое интересное в том что по адресу /var/root/media/ отсутствует папка - Cydia/AutoInstall, я создал такие папки , закинул, но эфекта это никакого не дает.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 22:00

после этого надо перезагрузить 2 раза
Temik2704
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 14:06

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 19:55

Способ разлочки описанный в начале темы для Iphone 3G будет ли он работать на джейлбрейкнутов\не джейлбрейкнутом телефоне Iphone 3G 16GB из штатов ( там вроде как все залочены )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 20:56

анлок без джейла не сделать
анлок он и есть анлок - не важно на какого оператора он залочен - разлочка одна на всех
Scorpix
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Май 2010, 16:45

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 16:54

Прошу прощения так как в данном аппарате ни чего не понимаю!
Суть такая Iphone куплен недавно привезен из Америки Стояла прошивка 3,1,3 чего то там умно с ним сделали как тут описывается и теперь прошивка 3,1,2(7D11)
а модем 05,12,01

телефон не видит сеть пишет Нет сети.

Как я понимаю все дело в прошивки модема которую не изменить и телефон можно просто выкинуть так ? Или есть способ его реанимировать

Люди помогите прошу Вас :)))))
Ответить