blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 17:03

выкидывать не надо
ждите анлока
не спрашивайте когда он будет - никто не знает!
Scorpix
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Май 2010, 16:45

Непрочитанное сообщение 05 Май 2010, 17:09

спасибо будем ждать

как сменить apple id
kotofei7575
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:34

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 00:49

Как я понял был сделан откат на 3.1.2 и потом сеть пропала или не так? У меня была такая же проблема.3gs,новый бут.,откатился и мучался с сетью очень долго но все таки сделал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 12:00

если iphone залочен то никакие ухищрения не помогут появится сети при модеме 05.12.01
propo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 13:55

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 19:51

Здравствуйте Анна !! помоему я нашел свою проблеу.... разобрал корпус, а там блин какойто чип скотчем приклеен... на чипе надпись- gevey-3g
наверное я сделал глупость удалив чип.... теперь вообще симки не видит.... пробую по новой перепрошить...
перепрошивка ничего не дала.... сим карты для айпонта просто не существует...
мысли следующие, те кто припаяли туды турбо сим замкнули или наоборот разомкнули какие-нибудь контакты...
если есть советы буду премного благодарен...
спс
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 21:38

К Айфону когда припаивают турбосимку, контакты сим на Айфоне две ножки отпаиваются , вот их вам надо припаять и после этого он будет видит симкарту ...
Удачи вам!!
propo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 13:55

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 22:17

Спасибо огромное !!!! , мона еще вопрос можите описать какие именно контакты ?
в нижней группе или в верхней , ну или какие ?


СУПЕР!!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!! СДЕЛАЛ !!! полностью разобрал до батарейки (сам в шоке) нашел контакт который отпаян.... верхний левый...
запаял перепрошил... джейл, анлок ВСЁ РАБОТАЕТ !!!! УРА ТОВАРИСЩИ !!!!
[email protected]
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 22:39

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 23:25

Добрый вечер!
iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, новый BootROM (49 неделя), разлочен официально (Бельгия), Windows XP, iTunes 9.1.1.12, джейлбрейкнут Blackra1n.
Никак не могу запустить Blackra1n, а перепрошиваться не хочу – много важного не сохранено. По порядку:
После перезагрузки как обычно на экране шнурок с айтюнсом. В гостях подключаю к чужому компютеру, кликаю Blackra1n, на экране компа получаю сообщение об ошибке программы: «blackra1n.exe – Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку ASL.dll не был найден». Попробовал на другом ноутбуке – то же самое.
На что это похоже? И что делать - не понимаю.
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 13 Май 2010, 00:03

Скопируй все файлы из папки C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support в папку c:\windows\system32

С уважением, TimScorp.
Аватара пользователя
Nox
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 Май 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Май 2010, 11:06

Помогите решить проблему: Пытался сделать анлок и джеил дождем, но.. Запускаю Дождь, жму кнопку "make it rain", после этого на мгновение пояляется статус "waiting for device" и дождь закрывается.

Iphone 2G, уже "сбегал из тюрьмы" при помощи данной программы. Сейчас на нем установлена чистая прошивка 3.1.2 из шапки этой темы.
ОС Windows XP SP3, тунец последней версии.
Ответить