blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 01:33

у нас сегодня все незнающие что их 2G залочены решили обновить свои телефоны? :durdom:
на iphone 2G только экстренные вызовы и не вздумайте запускать blackrain на прошивке 3.1.3
rustam247
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 02:02

спасибо за ответ)) но проблема из за которой я пере устанавливал прошивку осталась и в новой прошивке(( дело в том что нижняя часть iphona 2g полностью не работает.. просто я лазил по настройка и что то не то тронул и теперь вот такая вот хрень я сначала подумал что что то с сенсором но оказалось что нет.. помогите плизз..

дешевле купить iphone 5s
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 02:39

послушайте, если вы перестановили прошивку и в itunes выбирали как новый вместо резервной копии то если бы это была программная проблема - все бы исправилось - иначе же это говорит лишь о том что проблема тут физического характера и скорее всего в сенсоре
antonio36
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 00:00

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 14:09

Здравствуйте,
iphone 3gs из сша официальный, залоченный, прошивка 3.1.2, модем 05.11.07 , серийник ***05******, itunes 9.1.1.12 , windows xp sp3
Вот в чем проблема
когда в окне появляется надпись done, waite... на аоне горит просто черный экран без геохота, потом на компе вылетает табличка с OK , я нажимаю нечего не происходит нажимаю кнопку включения он просто включается но капли не появляется.
В чем может быть проблема? заранее большое спастбо!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 14:35

меняйте USB - порты или если есть возможность, то попробуйте на другом компьютере
карим
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 18:14

Через диспетчер задач убивали процесс ituns.exe?а вообще это может быть глюк xp. Как вам выше посоветовал masik попробуйте или винду пере установите и еще вырубите брендмауэр и антивирусник
shpyon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 21:41

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 23:20

Приятель приташил свой не рабочий Ipod 2G Touch-при включении выходит аблоко и все. Прошил через айтюнес 9.1.0.79-iPod2,1_3.1.2_7D11_Restore.
Ipod включился, решил джелбрейкнуть и зупустил blackra1n RC3. Весь процесс прошол нормально но Ipod завис в режиме стабилизации(илюстрацией-кабель с указанием стрелки на диск), запустил заного blackra1n RC3 И о чудо Ipod заработал. После пока нашел WIFI я выключил Ipod, и включил его когда нашел WIFI, а Ipod опять в состоянии стабилизации(илюстрацией-кабель с указанием стрелки на диск). Запускаю blackra1n RC3 и опять работает, как быть что я делаю не так?
Нужна инструкция...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 23:36

прошейте на 3.1.3 и делайте джейл: Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
blackrain был одним из самых худших джейлов на моей памяти, но тогда не было выбора, а сейчас его предостаточно
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 19:00

А этот способ прошивки прокатит на Win7 x32 или надо только на ХР-юше шить и анлочить???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 19:21

какой именно в первом посте или последнем?
Ответить