blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 21:26

А для прошивки 3.1 Blackra1n делает джейл? ( Какие способы есть сделать джейл, не прошивая телефон?)
карим
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 23:12

Сами поняли,что написали?
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 23:21

что непонятного?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 00:14

да в принципе все
что значит сделать джейл не прошивая телефон?
для каждой прошивки свой джейл и в инструкции всегда написано какие прошивки допускаются для данной программы
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 03:15

Я имею ввиду то, что сделав джейл Блекрейном например( не требуется менять прошивку) А пивнягой приходится перепрошивать... я не прав?: ( и основной вопрос был ДЛЯ ПРОШИВКИ 3.1 Blackra1n делает ли джейл, или он работает только для 3.1.2 - 3.1.3)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 12:08

с помощью blackrain можно оживить телефон с новым бутром и с джейлом blackrain и то не всегда
а вот делать джейл поверх джейла не рекомендуется и 100% не стоит если программы разные - только на чистый телефон перепрошитый через itunes и восстановленный как новый!!!!
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 16:07

Спасибо. ( И всё таки, :-): как мне лучше сделать джейл на 3.1? не хочется терять информацию с телефона...Смс, контакты... Телефон оригинальный, 3G 8gb - прошивка 3.1...)
карим
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 19:35

Синхронизируйте контакты, заметки с Microsoft Outlook
Аватара пользователя
md
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 21:22

Спасибо)
opera_3000
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 16:15

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 16:33

Ситуация следующая: работал себе нормально на кастоме 3.1.3, вчера завис, думаю дай прошью. Прошиваться не хотел, вылезали разные ошибки : 20,1600,1604 и т.д., с дуру прошил на оригинал - на этом все, требует оригинальную карточку((
Подскажите че сделать ?
Ответить