blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 03:07

обновляемся на 3.1.3 сразу же но в режиме DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
canali
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:15

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 09:44

Подскажите пожалуйста какой-нибудь проверенный спосоп для прошивки телефона... Имеется iPhone 2g с турбо сим еще (которая видимо вышла из строя) хочется перепрошить, разлочить и джейлбрейкнуть iPhone. Но дело в том, что раньше этим не занимался и как-то стремно) Где-то слышал что вроде нельзя переходить с прошивок 1.x.x. на 3.x.x. или уже можно? Помогите, а то без него, как то уже скучновато)
Nelson8903
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:53

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 18:05

При попытке запустить Блекрейн вылезает окошко " Приложению не удалось запуститься, поскольку ASL.dll не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему". Нажимаю на надпись "make it rain" и тут же вылетает ошибка: "blackra1n.exe - обнаружена ошибка. Приложение булет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
С чем это может быть связано? смена компьютера не помогла. Пользубсь блекрейном не в первый раз, все началось после неудачной попытки прошиться на 4.1 кастом (вылетала в тунце ошибка 21).
Iphone (был) 3Gs 3.1.2 jaibrake, USA, new botroom - сейчас только яблоко на экране или шнурок
Windows XP, 7. Тунец 10
boxer
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 17:16

сделал джейлбрейк, первый раз сидия запустилась норм,но второй раз нажал и висит loading data ,как бы грузит!!!!
что делать подскажите?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 11:10

После обновления iTunes нужно пропатчить blackra1n.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 11:13

Подождать, запустить позднее
Аватара пользователя
demis1975
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 00:04

Данные телефона 3GS в подписи
Прошу помощи, ситуация такая, работал телефон нормально, решил отдать телефон папику, вытащил свою СИМ (МТС) и вставил в телефон его СИМ (Мегафон), сделал в телефоне сброс (Удалить контент и настройки) телефон перезапустился, появился шнурок к тунцу, я как раньше запускаю blackra1n появляется Геохот на картинке и все, продолжает висеть картинка. Потом появляется ромашка в центре, она не крутиться а как бы зависает. Что только не делал, на трех компах пробовал, ничего не выходит :-( . Что можно сделать ? Как мне поступить ? Спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 02:26

кастом 4.1 поставте без повышения модема и анлок
dinklin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 09:39

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 09:48

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!
3g залоченный, покупала с рук, стояла ось 4.0, джейл и анлок. Замучили тормоза, откатилась на 3.1.2
Только когда после запуска exit.bat тело перезагрузилось, начало переливаться всеми языками насчет экстренного вызова. Насколько я поняла, это нормально для залоченного. Потом воспользовалась blackra1n, джейл свершился, сидия встала, запускала sn0w- но по-прежнему не ловит сеть. Получила теперь Ipod вместо телефона :du_ma_et:
Что делать?
p.s. Чего-то сидия вылетать стала, когда после вчерашнего пыталась загрузить обновления, но пропал вайфай, и пришлось ее досрочно закрыть....
Последняя новость! Версия модема- 05.13.04
Это влияет?
Так, уже поняла, что да.
Говорят, 05.13.04 надо делать ultrasn0w. Но когда добавляла в сидию repo666, она чего-то ругалась.
dinklin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 09:39

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 22:47

Все ясно.
Сделала джейл с помощью redsn0w, сидия нормально встала. анлок с ультрасноу получился.
Ответить