blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
yuri4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:41

Репозиторий не добавляется, появляется вот такое окошко. Подскажите, что делать?

Изображение
Александр Тихонов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:58

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 22:16

бубен наверно не тот, да и сцена мала.
Не жалей себя, должно получится. Фоня не любит суетливых.
Сан Саныч
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 00:05

Перепробовал все описанные способы. Ничего. Упирался в уже набившее всем оскомину «Recovery Mode + Running».

Когда задумался, а все ли я выключил аппловское из процессов, полез в службы, где обнаружилось Apple Mobile Device (там же нашелся бонжур, но был выключен).

Описание службы Apple Mobile Device гласит, что именно она отвечает за связь с телефоном. В частности, за интерфейс.

Далее сделал так:

1. Выключил службу.
2. Подключил телефон.
3. Запустил дождь.
— Он в свою очередь «задумался» в поисках телефона.
4. Запустил службу.
5. На телефоне появилось долгожданное фото.

... ну а дальше все по инструкции.

З. Ы. Сидия далее встала без проблем.

З. З. Ы. XP SP3, 3G 8GB Russian
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 00:14

Бубен порвал. Получить на экране Геохота, как это ни странно получилось только с включенным тунцом!!! Сначала пробовал, убив хелпер, потом все процессы связаные с Apple- ничего не получалось. Запустил тунца, тел определился, свернул и запустил дождь- все получилось. Не исповедимы пути Винды! сидия тоже только со второго раза. Не могу еще добавить репо xsellize, пишет нет такого.
Dimass
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 00:42

вообще ниче не получается! зависает на раннинг,причем картинки не было до этого! на экране картинка подсоединения айфна к тунцу! что делать? до этого джейл не делал!
Дубешин Денис
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 01:17

Пришлось джеил делать повторно. Получилось только при выключение процесса Боунджур и при включёном тунце!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 07:13

Да, ребята, такого сырого джейла нам еще не подсовывали. У одного при одних условиях получается, у другого при при других.
Старые проги у меня заработали, за исключением словоеда, нет динамической полосы в контактах, и видео похоже снимать на 3.1 не получится. Не могу найти свои любимые темы в сидии, например baff.
Хорошо что ShortBook работает. Мультисим, если кто пользуется, на новой прошивке модема, переключается медленнее. Зато в танце все красиво.
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 09:45

у меня Cycorder на OS 3.1.2 работает.

подготовка айфон к продаже
Ионов Алексей
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 15:24

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 10:03

ЛЮДИ HELP!
Вообщем все проходит как надо и синди ставиться и все норм НО при подключени телефона к любому менеджеру пишет сделайти джейл телефона а в тунце при нажатии на меню программы виснит в результате чего не сенхронизирует ? получаеться джейл делаеться но и не чего не происходит к файлам нет доступа :(
Ответить