blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 07:51

вот решился я и сам побаловаться черным дождиком. На своем стационарном компе перепробовал все порты раз по 5 точно - результата 0. потом на своем буке также перепробовал все порты - результат такой же, то есть никакой. Потом у сына на компе решил попробовать и все получилось с первого раза. Правда говорят: Если долго мучиться то что нибудь и получиться
Владислав Петрович
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 10:00

а у меня висит в блекрейне в айфоне Downloading Cydia и ниче не делается
Саша Светомузыка
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 10:41

Собственно быть может у кого то как и уменя получится.
Бился 4 дня на трех компьютерах.
Итак с самого начала.

1. Удалил старую itunes.
2. Скачал 9.0.1.8 и установил
3. Сделал сброс настроек в айфоне
4. Подключил айфон к компу (в usb на лицевой стороне компа)
5. Нажал в айтюнс востановить в закладке айфон
6. нажал ctrl+alt+del убил процесс что то ipod там и ituneshelper. плюс убил антивирус, плюс еще процессы какие то на работу винды не влияющие)
7. Закрыл айтюнс.
8. запустил блекрейн
9. нажал маке ра1н
10. Хаха ) вот и шнурок)) падла подумал я) решил ребутнуть телефон, закрыл дождик, включил тел и сразу нажал маке ра1н. Появилась ебл эээ лицо чувака!!! И все далее по инструкции! Сидия встала без проблем через ГПРС.

З.Ы. Мне кажется что виной всему процес кем то уже описанный ранне Applemobiledevice. так как дома когда я закрывал айтбнс, этот процесс оставался работать, но если его убить то тогда комп не видет телефон, а на работе с закрытием айтюнс у меня закрылся и этот процесс и все получилось можно сказать с первого раза. Вот.
Аватара пользователя
Никита Тушенцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 12:00

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:17

У меня есть вопрос: А blackra1n САМА ПЕРЕВОДИТ АЙФОН В ДФУ? КАК Я ПОНИМАЮ ТУТ НАДО ПРОСТО НАЖИМАТЬ НА ИКОНКИ ПРОГРАММЫ??)))
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:23

да
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:36

- это не имеет отношения к режиму DFU
казаков дмитрий
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:05

на самом деле не ахти прошивка, так как скаченные игры поставить не получается, только с сиди а там набор софта не айс............
если у кого получилось поставить скаченные , отпишитесь как это сделали??????
Аватара пользователя
Магомед Магомедов А
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 23:32

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:14

помогите пожалоста, я уже целую неделю не магу сделать джейл.???!! Запускаю blackra1n и он остонавица на running а на iphone пок шнур и iTunes, я уже все перепробовал,
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:20

почитайте всю тему - тут куча полезных советов и по завершению процессов и многое другое
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:27

И результат у всех разный. У меня второй раз (пришлось делать из-за того, что сидия сдохла), ничего не получается. Шнур куда только не пихал, процессы убивал и указанные в теме , и по своему усмотрению- нифига не получается. Кастом что ли скачать?
Ответить