blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 02:27

У меня не залоченый,но проблема та же!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 03:42

примите мои поздравления
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 05:06

смешно да вот только одно НО виста в режим стабилизации кидает... А на хрюшке сегодня 2раза хард резни помог

А по поводу взлома - не ленитесь читать все листы, на каждом компе по разному взлом проходит у меня с процессами тоже проблема была. Помогла программа ashpo core tuner благодаря ей и прошился, можно сказать. Большое спасибо кто помогал и делился советами! Вы лучшие ! Как буду с компа - отпишусь больше айфон рулит с чем бы я еще так мучился с 21 и до 9 утра

P.s. Если есть возможность то шейте лучше на хр
Аватара пользователя
Fin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 08:55

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 10:29

Все получилось, Винда ХР, убил все процессы, сменил порт USB, появилась фотка этого перца и все окей. Сидия поставилась без проблем добавлял cydia.hackulo.us и Appsync for os 3.1
Таран Дмитрий
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 16:18

Добрый день!
Прошу помочь мне по взлому ipod touch.

Мне привезли в октябре 2009 г. iPod touch 8Gb из Майами.
Тунец показывал что установлена прошивка 3.1
Прошивку не обновлял. Сделал джейбрейк по инструкции, было всё и фото геохота иромашки, всё как положено, ошибок не было, в конце всё остановилось на надпись: ".......reboot", и ничего не происходило, на данный момент плеер находится в состояни DFU.

Вопрос такой: можно ли прошить через тунец до прошивки 3.1.2 и попробовать снова сделать джайлбрейк?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 16:39

Вы можете делать что хотите - у вас нет модема поэтому разлочка Вам не нужна
прошивайте заново на свою прошивку и делайте джейл
Сергей Щербаков
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 18:39

Господа вопросик,))))) сделал типа джейл ) а PC Suite при запуске выдает что надо делать джейл... что делать то?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 19:05

типа прошивку такую не знает
Глеб М
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 20:22

Сразу после джейла не могу установить APPSync 3.1, пишет
Пакет "firmware (>=3.1)" не найден. Возможнонужно добавить источник содержащий этот пакет.
Что делать, кто-нибудь подскажет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 20:33

репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Ответить