blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ацуацуа
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 05:06

Короче-действовал как написал Хакир Уася.

"Теперь что делал лично я, пошагово:
1) кинул blackra1n на C:\, задал файлу режим совместимости Windows XP SP2 (у меня седьмая винда)
3) Выключил iTunes (если он у вас запущен)
2) Убил процессы mDNSResponder.exe, disnoted.exe, iTunesHelper.exe, iPodService.exe (но не убивайте AppleMobileDeviceService.exe, иначе блэкрэйн не найдет айфон)
3) Включил авиарежим на телефоне
4) Правой кнопкой мыши на blackra1n.exe (который лежит на C:\) -> запустить от имени админа
5) Нажал make it ra1n и, как ни странно, после входа в DFU появилась эта долгожданная морда
6) Подождал около минуты - телефон перезагрузился и на спрингборде появился blackra1n"

Ничего абсолютно. Висит на картинке со шнурком,а блецкрэйн пишет,что он чето там такое делает.
В общем,жду 5 минут,жму кнопки вкл/хоум и потом перегружаю айфон обычным макаром.
От блецкрайна-нуль эмоций.
Вобщем-норот! Есть какой другой способ-я чего то о понижении прошивки слышал такое...
Ибо этот способ,имхо-только наши внуки без танцев с бубнами реально юзать смогут (его к тому времени допилят до состояния божеского).
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 10:20

Установи из Сидии прогу CyDelete и будешь удалять как и все проги, установленные через iTunes (удерживашь палец на значке ненужной проги до появления на нем крестика, тапаешь на крестик).

И не надо будет каждый раз лезть в Сидию.
Milada
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 15:08

Можно поинтересоваться, что значит "Владельцам залоченых iPhone 3G и iPhone 3GS утилиту не использовать!" ?

У меня 3 G (16 gb)
Прошивка модема 05.11.07
Модель MB500KN
Версия 3.1.2 (7D11)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 15:36

это значит что как телефон он работать не будет, но у вас уже модем от 3.1.2 и поэтому Вам боятся уже нечего
Milada
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:24

У меня шнур iTunes появился на экране и ничего не происходит(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:33

после чего появился и что itunes пишет, если к нему подключить?
Milada
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 19:26

Пробовала 5, 6 раз и всё получилось, спасибо вам огромное! Теперь мне бы научиться, как загружать игры и программы в Iphone)..
Milada
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 19:33

Ответьте пожалуйста, а если я в Itunes нажму на восстановить, у меня с телефона "Cydia" не пропадет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 20:19

пропадет конечно

cydia ставится только с помощью джейлбрейк и после прошивки в itunes джейл слетает - посэтому после каждой прошивки itunes его приходится делать заново
Алексей Кожевников/
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:47

Какоф файл менеджер лучше поставить чтоб увидел айфон?
Ответить