blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Andrey721
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 19:55

ну так чтобы сделать джэйл по инструкции я должен установить в меню блэкрэйн,затем в него зайти и при вкл-ом вайфае устанавливать сидию и делать анлок. Так что изменит восстановление данных на телефоне? при вставленной симке я смогу заходить в меню? Объясните пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 19:57

ну так как только вы сделаете джейл доступ к телефону будет и потом делаете анлок
Константин Афанасьев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 20:21

Доброго времени суток! А почему такой важный файлик (blackra1n.exe) скаченный с blackra1n.com весит 594КВ, а файлик скаченный с вашего сайта 600КВ :?:

Сам ответил на вопрос! blackra1n.exe(600КВ) с вашего сайта - blackra1n RC1. blackra1n.exe(594КВ) с сайта blackra1n.com - blackra1n RC3.

Исправьте пожалуйста, а то сейчас засыплют вопросами почему не получется у них нифига.
Dualcore
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 20:35

Оффлайн Мануал:
1. Должен быть сделан джейл и стоять сидия.
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Аватара пользователя
boris215
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 00:00

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 20:49

ко мне в руки попал Iphone 3gs с прошивкой 3.1.2 который не видит ни сеть ни wifi. Сеть понятно почему - т.к. нет разлочки, а вот почему не видит wi-fi - не понятно...

если зайти в "настройки" - то поле wifi серого цвета и написанно "нет wifi" !!!! :?: :!:

если зайти в "об устройстве" то там где поле "адрес wifi" написанно N/A

из-за чего такое может быть ?! + возможно ли установить разлочку от blackrain не скачивая ее ни через wifi ни через сеть ?! а на прямую ?! к примеру через файл-менеджер ?!

помогите пожайлуста !!!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 20:50

Константин Афанасьев, спасибо что сказали исправил!
Константин Афанасьев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 20:54

А сообщение выше прочитать, религия не позволяет?

Оффлайн Мануал:
1. Должен быть сделан джейл и стоять сидия.
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:00

У кого получиться сделать анлок как предложил Dualcore просьба отписаться! Если поможет добавим в шапку!
Аватара пользователя
boris215
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 00:00

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:01

да блин .. я не заметил последний пост.. спасибо ))
Mazeratty2121
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:08

Спасибо большое !
Сделал все по мануалу - все ок ! Телефон работает. Только единственное - в Сидии не нашел кнопачгу "make my life easier", подскажите где она ?

3G, 3.1.2, XP, 9.0.2.25
Ответить