blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2009, 22:58

Попробуйте сбросить настройки сети!
Andrey Shishkin
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2009, 23:13

Спасибо Большое, помогло!
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 00:15

iPhone 3g куплен в америке, для вывоза в европу дали вставку с микросхемой под симку на ней написано (i-Smartphone 3G). win xp sp3 iTuns 9 . У меня нет wifi так что сделал как написано (Если нет WI-FI, способ от Dualcore) точ в точ . Но всёравно пишет нет сети , хотя когда в настройках оператор, он видет всх операторов киева но подключать не хочет. Помогите я в iphon полный чайник . Посоветуйте может есть описание решения этой проблемы. Спасибо!
Наталья Фрейдгейм
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 00:32

Всем доброго времени суток.
У меня iPod Touch 3g, мс086LL/A, 8G, американец,родной, прошивка 3.1.2, Windows xp, iTunes 9.0.2.25 это самый последний. Я пыталась сделать джейл много раз и прочитала все страницы, но не один способ проблемы не решил. Вопрос вот в чем, все проходит нормально, но только до того момента когда появляется лицо Геохота, после он начинает ребут и ipod умирает, не включается пока не сделаешь рестор через тунца. Но на Ipod ничего не появилось, тоесть джейл не сделан. В чем может быть проблема, помогите справиться с этим.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:03

Sergio Rossi, ну для начала, вы вытащили прослоку из под симки???

Наталья Фрейдгейм, Для начала скачайте сайта Геохота последнюю версию blackra1n RC3 (это для того чтобы быть уверенным в правильной версией), а потом попробуйте сделать все действия на другом компьютере...
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:13

Я писал что у меня нет wifi . так что пришлось ставить кастом прошивку и сделал всё как написано в рекомендации к установке без wifi. Всё работает только не видет оператора (.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:18

Sergio Rossi, вы читаете, что я вам пишу??? Я же говорю, вытащите прослойку из под симки.....
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:20

Да да вытащил! без прослойки тоже не видет оператора. Уже перепрошиваю , СПАСИБО!
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:59

К сожалению тоже самое! Без прослойки под симку вообще не ищет сеть. А с прослойкой начинает искать но ненаходит (. Что делать?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:26

Скажите вы восстанавливали телефон с прослойкой или нет???

Так значит скачиваем кастомную прошивку (смотрим первый пост), потом переводим телефон в Recovery Modе.

Для этого: зажимаем Home + Power до тех пор пока на телефоне экран не станет черным, после этого зажимаем Home и втыкаем кабель USB в iphone. На экране должен показаться значёк iTunes с кабелем.

Начинаем восстанавливать, жмем восстановить+shift (выбираем скачанную кастом прошивку) и ждем окончания операции.....

По завершению проделываем оставшиеся пункты:

2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Ответить