blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:36

Востанавливал без прослойки. Делал точно так как вы описали. Но вот адрес (/var/root/media/Cydia/AutoInstall ) у меня заканчивается на - /var/root/media ,а остальное я дописываю сам. Это правильно?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:39

Попробуйте дописать сами..... если не поможет, ждите утра, может кто-нибудь другой подскажет...

Ой, а когда вы приобрели свой iPHONE?
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:41

Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:41

Ой, а когда вы приобрели свой iPHONE?
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:45

Полтора года назад в Нью Йорке. Приехал включил всё работало, версия прошивки была 2.0.1 . Дёрнуло меня по незнанию сделать обновление, вот и имею проблему.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:47

Я это к тому, что вы знаете, наверно....iPhone в Украине не будет работать

Последнее и единственное что могу вам предложить это найти всё таки wifi и сделать анлок как все.....
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:51

да вот проблема , я говорил что я чайник медный в iphon , я нашол wifi но подключится не смог, незнаю как настроить подключение.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:55

заходите в "настройки==>wifi==>включаем его если не включен, а потом достаточно тапнуть по выбранной сети, если в ней нет пароля, то телефон должен сам подключиться, но если есть то предложат ввести пароль....
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:58

да именно так я и сделал, я кафе мне дали пароль я всё включил , значок wifi появился, но заходить в инет не хочет.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 03:03

хм...странно...
Ответить