blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
582008
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 18:28

Ув. модеры этого раздела! Скажите стоит ли обновлятся на 3.1.2, и новую версию модема ? (3G американец OS 3.0) Есть ли какие -то улучшения в работе? у меня на OS 3.0 если теряется сеть то постоянно надо проделывать трюки с режимом полета..... дабы опять ее найти ((
Антон Сапегин
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 19:23

Подскажите что значит:
1. Вам надо восстановить телефон на кастом прошивку, в которой уже есть и джейл и Cydia. (Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16)
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.

3-й ПУнкт???
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 20:02

удали репо xsellize.com
теперь пишется cydia.xsellize.com (создай заново)
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 21:02

с помощью программы DiskAid нужно войти в файловою систему iphone . если каких то папок не будет ,создайте их
keem
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 23:28

3G off 3.1.2 Vista Itunes9
у меня проблема. я запускаю blackra1n все получается и лицо видно, но после ребута на спрингборде не появляется иконка blackra1n. повторял уже раз 5 . и при подключении к pC suite выходит что нет jailbreak. помогите советом. возможно ли сделать jailbreak изнутри, записав какой-нибудь файл в root или что-то др. Дело в том, что несмотря на то что PC suite ругается доступ к папкам открывает.
keem
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 23:33

извиняюсь за невнимательность. PC Suite oткрывает доступ только к мультимедийным файлам
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 23:35

что касается ps suit [Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
остальные советы в первых семи страницах этой темы
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 23:47

у меня такая же проблема была с вистой, проделал всё на хр получилось. Причину не знаю.
Константин Афанасьев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 00:42

Никита Тушенцов
На Windows 7 x86 и x64 всё делается без проблем!
keem
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 00:52

я проделывал это на XP и результат такой же, точнее никакого.
Ответить