blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
keem
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 01:04

просмотрел топик, испробовал все - безрезультатно.
дело в том, что у меня два iphone (мой и жены). вчера на один получилось сделать jailbreak и капля появилась, но cydia не грузилась. процесс загрузки зависал и я деинсталлировал blackra1n (решил, что не корректно установил) и теперь ни на один из телефонов не могу установить jail.
следуя совету запустить blackra1n, потом отключить, запустить снова, нажать HOME+POWER и снова запустить blackra1n, чтобы на лице появилась ромашка (проделал это раз 10) - ромашка не появлялась ни разу. иногда после нажатия HOME+POWER телефон вырубался. каждый раз выходило что процесс прошел успешно, но иконка так и не появилась. что я сделал неправильно?
следуя совету отключить itunes helper.exe в task manager я его просто там не нашел...
может еще способы есть?
Sergio Rossi
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 01:16

поробуйте переустановить прошивку заново и потом blackra1n . я пробовал два раза подряд ставить blackra1n , после второй установки пропадал blackra1n в айфоне. пришлось переустановить прошивку 3.1.2 и всё получилось .
Бережанский
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:29

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 01:31

Тоже самое, что делать? Только делал на Win7 и еще Сидия и Рок не установились, выдало ERROR, сколько я попыток не делал все тоже самое как описано выше у человека. А самое интересное, если ты делаешь удаление Дождя, то его повторно не установить)) Сейчас буду востанавливать прошивку, но думаю будут теже грабли.
Звонов Максим
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 05:48

дык я не пойму на неофициальнои прокатит или нет?на главной написано джейл и анлок неофициальных прошивки 3.1.2....
Константин Афанасьев
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 07:12

Берём оригинальную прошивку для вашего девайса!
Подключаем девайс к ПК.
Запускаем тунца последней версии.
Зажимаем Shift на клавиатуре и жмём восстановить.
Выбираем оригинальную прошивку для вашего девайса.
Ждём пока девайс востановится.
Пока девайс восстанавливается, не трогайте ничего ни на ПК ни на девайсе (сходите попейте чаю например).
После восстановления выключаем тунца, запускаем диспетчер задач и завершаем itunes helper.exe если такой там висит, вообще лучше завершить все задачи связанные с тунцом!
Запускаем blackra1n RC3.
Жмём make it ra1n. Опять же, ничего не трогаем пока на девайсе не появится экран с слайдером внизу для разблокировки.
В появившемся окошке на ПК жмём ОК. Закрываем окошко в котором жали make it ra1n.
Заходим в настройки телефона -> wi-fi.
Где выбрать сеть... выбираем вашу wi-fi точку доступа.
В самом низу выключаем пункт Подтверд. подключ.
Далее смотрим инструкцию вверху!
Таким образом я уже около 15 девайсов разных поднял.
Если у вас не получается даже с третьего раза, задумайтесь, может у вас проблемы с Осью на самом ПК.
Звонов Максим
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 08:42

а нужно ли мне Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS! или прошивку модема менять 04.26.08?????, у меня американец 3G,3.0.1

как правильно купить б/у айфон
masik
Гуру
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 08:47

нет
Бережанский
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:29

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 11:15

ребят помогите, сидию поставил. Нажимаю установить afc2add пишет size mismatсh и обрывает установку.
И главное, после ребута телефона опять тунец, пока не запущу дождь.

Афоня 3GS Гон Конг 32Gb Прошивка 3.1.2 уже стояла.
Roman Roif
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 13:17

Не могу удалить из Cydia в Sources нету xsellize.com он у меня сохранился с прошивки 3.0.1
А когда прошился на 3.1.2 не устанавливал репо xsellize.com он сам сохранился и теперь не знаю как удалить .

Буду благодарен за любую помощь
keem
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 02:43

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 13:25

воспользовался вашим советом и получилось. спасибо.
НО при подключении к PC Suite все равно показывает что нет jailbreak.
Ответить