blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 20:25

а прошивка модема какая?
Дима Венгер
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 20:44

04.05.04_g
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 21:23

Дима у вас не iPhone не 3G, а 2G и это легко доказать:
по номеру на задней панели
4A102 - это 2G и задняя крышка дюралевая.
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик


Поэтому у вас и не появляется значок sn0w! Если не видит телефон сеть, делайте всё что указанно в конце первого поста!
582008
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 21:43

Так что скажите ??
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 21:48

Мне показалось, что да! Во всяком респринг спрингборда у меня он делает быстрее, чем на предыдущих прошивках!
Сергей Кривов
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 22:05

Спасибо всё заработало блогадаря Ткачу Юрию, теперь модем 05.11.07 , 3G 16Gb Gb OS 3.1.2(7d11) Кастом от Santa-Claus_16 3.1.2 для залоченых iPhone 3G с шапки (внизу тема Если нет WI-FI,) Метод который посоветовал Юрий Ткач проще чем описан в шапке и для залоченых с модемом 05.11.07 Всё работает отлично. Юрию ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я 5 сутки танцевал с бубнами, без сотовой связи!
Pablo_ex
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 00:12

Люди добрые! Подскажите пожалуйста..
у меня iPhone 3Gs с прошивкой 3.1.2.
делаю джеилбрейк, все отлично устанавливается, НО..
если выключить полностью телефон или перезагрузить его, то при включении высвечивается КАБЕЛЬ и ДИСК С ТУНЦОМ.
подскажите пожалуйста, как это убрать
Алексей Лэндон
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 06:31

santyc
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 10:55

Всё довольно доступно описано! Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 14:20

а itunes случайно на симкарту не ругается, если подключить?
Ответить