blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 17:00

Игорь, вы не правы! Этот спосод джейлбрейк и анлока работает на ВСЕХ iphone 3GS с обновлённым bootROM!
сергей авер
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 19:35

Люди помогите кто-нибудь?
Подскажите пожалуйста у меня айфон 3G офф 3.1.2 не привязан а оператору связи......сделал джейлбрейк, все по инструкции все прошло визуально хорошо. Когда устанавливаю проги из Cydia все визуально проходит хорошо скачка установка и все такое, но прога на рабочем столе не появляется, что делать?
Игорь Кухар
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 21:37

Уважаемый Александр,этот способ не работает на телефонах 3GS с обновленным bootRom. Имею таковой (незалоченный 3GS 3.1.2) .
Джелбрейк проходит на ура,сидия ставится без проблем.Нужные адреса в дитекторию вносятся без проблем.Далее AppSync 3.1( пробовал и 3.0) ставится тоже,а после надо перезагрузить айфон.
Попробуйте.Больше не включается,на экране кабель а при подкл. к компу айтюн только возобн.прошивку.
Проделывал раз 20 за воскресенье,причем ни разу не было проблем с джилбрейком и установкой сидии,которую люди ставят чтобы ей пользоваться ,а не смотреть на ее иконку.
Пробовал после установки AppSync 3.1 не перегружать айфон.
Скачиваются и устанавливаются некоторые рингтоны,но в определенный момент заместо ретурн ин сидия появляется ребот девайс , а дальше кабель на экране. и как не крути а выхода нет.
Может кому то купленный 3GS в октябре ноябре достался еще из старой партии со старым bootRom то считай повезло.
И говорить что джейлбрейк работает на всех айфонах не попробовав самому не стоит.
Про эту проблему не только на русских форумах обсуждают .
Проблема существует и решения походу пока нет.И если бы в шапке было бы упоминание про новый bootRom то не убил бы все воскресенье.
Да и не один я такой.И 60 страниц этой темы сократилось бы.
С уважением Игорь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 460
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 21:41

Все правильно
про обновленный bootrom cейчс напишу - просто таких телефонов очень мало пока
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 06:31

Какая/какие программы? Есть часть программ, которые на рабочем столе и не должны появляться. Например SBSettings, OpenSSH и т.д.
Сергей Петровв
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 07:21

Подскажите как при покупке iphone можно определить сделан анлок или нет? Можно каким то образом скрыть что телефон программно разлочен?

как узнать залочен айфон
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 10:00

После make it rain тело перегружается, потом вижу яблоко, потом картинку со шнурком, прога пишет running, потом с экрана пропадает ваще всё, потом прога пишет, что всё сделала. На деле - нифига не сделала ((( Рожа геохота не появляется.

iPhone 3G куплен в америке в первые дни старта. Бут 5.8
Рабочий день тока начался, я на работе и без связи... Думал, всё сделаю быстро...

Вчера дома ради интеерса запустил блэкрэйн и нажал на make - тело было с кастомной 3.1.2 - ушло в рекавери, сразу появилась морда геохота. Ну я всё остановил, тело перегрузил - всё живое, всё работает.
Сегодня отресториол на оригинал 3.1.2 на работе и нифига не идёт - уж не из-за вчерашнего ли?
Алекс Гр
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 10:15

Парни!

Американец 3GS со старым модемом не реагирует на blackrain RC3 !
Ну не происходит Jail-а никакого и все тут!
А симка от ATT в штатах осталась.

Всю ветку нет силы уже перечитывать. Подскажите что не так!


Исходные данные:
Есть тел 3GS из Штатов, версия прошивки 3.0.1. (был куплен в официальном сторе с прошей 3.0 и старым модемом - 100% проверял по серийному номеру и через меню в теле - 31 неделя выпуска), после на домашнем MAC-компе там же в Штатах обновлен до версии 3.0.1. и после в одной конторке там же в Штатах удачно джейлбрейкнут и разлочен за $15. Cydia стояла и пахала на ура (стал ее осваивать тока неделю назад). Симка родная от ATT оставил в Штатах.

Запорол тел крякнутыми deb-ами.

Поставил 3.1.2. официальную через iTunes (9.0.2.)

И запускаю BlackRain. Но BlackRain не жалит тел! Делаю все по инструкции.

После make it rain тело перегружается, потом вижу яблоко, потом картинку со шнурком, прога пишет running, потом с экрана пропадает ваще всё, потом прога пишет, что всё сделала. На деле же нет!

Какие варианты!!!

3 раза уже перепрошивался с Тунца и никакого результата.

СпасибО!
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 11:02

Моя проблема решилась просто на др. компе.
Алекс Гр
Постов в этой теме: 976

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 11:32

джейлили телефон с установленной симкой или без симки?

Tunes был последней версии?

usb порт с передней панели компа или к заднему подключали?

прошивку 3.1.2. заново устанавливали (после неудачной попытки blackrain) или нет?
Ответить