Локскрин

Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 19:54

Подкажите пожалуйста почему у меня не выключается подцветка на локскрине?
программу ставил на прошедшей прошивке 3.0, 20second lockscreen
чтобы 20 секунд горела подцветка, а теперь прошивка стоит 3.0.1 программу не ставил все равно не выключается подцветка, на проверку потом поставил опять эту прогу чтоб на 20 сек, все равно бесполезно не выключается.
Из-за чего может быть?

iPhone 3G
прошивка: 3.0.1
Windows XP
iTunes 9
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 19:57

ИЗ за того что после прошивки надо восстанавливать как Новый..а не из резервной копии...
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:02

Бокижон

На прошивке 3.0.1 востановление из резервной копии не делается

viewtopic.php?t=14242
Юрий Гудочков писал(а):Откат то получился, а восстанавливать из резервной копии не хочет(((( говорит обнови ПО до более новой
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:21

shahbaz писал(а):Бокижон

На прошивке 3.0.1 востановление из резервной копии не делается

viewtopic.php?t=14242
Юрий Гудочков писал(а):Откат то получился, а восстанавливать из резервной копии не хочет(((( говорит обнови ПО до более новой
ну так надо сделать восстановление и выбрать как новый, а то что Вы делаете это мартышкин труд и все проблемы перенеслись с одной прошивки на другую
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 20:53

Annalion

О чем вы вообще говорите разве такая тема была что я восстанавливал из резервной копии!!

Прошился на 3.0.1 и выбрал как новый iPhone что я не так сделал?
Ответить