Неофициальные iPhone 3GS и iPhone 3G обновлять на 3.1.2 и 3.1 НЕ НАДО!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Kartashov Andrey
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 18:43

Annalion писал(а):
Kartashov Andrey писал(а):Привет всем!У меня идиотский вопрос у меня Iphone 3G купленный в Москве в одном из салонов связи.В грёбаном ИОНе поставили прошивку 3.1.2,как я уже понял на неё нихрена не поставишь,есть возможность как нибудь поменять прошивку чятобы можно было туда залить всякого добра?)
у меня все стоит и работает на 3.1.2

но если вы имеете ввиду под "нихрена не поставишь" взломанный софт - то да возможно

Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
Да уважаемыйпоставил прошу 3.1.2 не могу не игры залить не проги (( Подскаажите что в данной ситуации я могу сделать,либо как вернуть назад 3.0(( Плз!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 18:55

Kartashov Andrey писал(а):Да уважаемыйпоставил прошу 3.1.2 не могу не игры залить не проги (( Подскаажите что в данной ситуации я могу сделать,либо как вернуть назад 3.0(( Плз!
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии http://cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru - это если вы имеете ввиду взломанные, а так ставьте все что хотите из appstore - все работает
Kartashov Andrey
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 19:03

а с компа как игры поставить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 19:10

Kartashov Andrey писал(а):а с компа как игры поставить?
через itunes
Stas Gerasimenko
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 08:38

Здравствуйте! Хотелось бы еще раз уточнить - есть ли альтернативные пути как-нибудь еще восстановить этот "кирпич"?
Недавно провел эксперимент: использовал клавиши набора номера в Emergency call и позвонил на другой телефон - вызов дошел. То есть, сим-карта и номер работает. А вот как бы избавиться от этого самого пресловутого Emergency call и сделать человеческое меню - для меня большой вопрос... не подскажете, а?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 06:18

Stas Gerasimenko писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы еще раз уточнить - есть ли альтернативные пути как-нибудь еще восстановить этот "кирпич"?
Недавно провел эксперимент: использовал клавиши набора номера в Emergency call и позвонил на другой телефон - вызов дошел. То есть, сим-карта и номер работает. А вот как бы избавиться от этого самого пресловутого Emergency call и сделать человеческое меню - для меня большой вопрос... не подскажете, а?
подожите немного
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 14:28

Stas Gerasimenko писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы еще раз уточнить - есть ли альтернативные пути как-нибудь еще восстановить этот "кирпич"?
Недавно провел эксперимент: использовал клавиши набора номера в Emergency call и позвонил на другой телефон - вызов дошел. То есть, сим-карта и номер работает. А вот как бы избавиться от этого самого пресловутого Emergency call и сделать человеческое меню - для меня большой вопрос... не подскажете, а?
Какие альтернативные пути Вам хочется найти? у Вас телефон 2G и он достаточно просто "приводится в чувство"
У Вас сейчас какая прошивка?
Прошивайте кастом 3.1 или 3.1.2 - и всё.
Не получится - прошейте официальную 3.0 или 3.0.1 далее джейлбрейк с разлочкой - и опять всё хорошо будет.

PS Только прошивайте в DFU-режиме
Polat Imin
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2009, 04:42

анлок появился?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2009, 04:53

Артур Огнёв
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 01:19

Здравствуйте! Я приобрёл Iphone 3g 8GB б/у неофициальный, и обновил до версии 3.1.2 теперь у меня там шнурок и значок iTunes! я только сейчас прочитал что не надо было обновлять(((
Пожалуста скажите мне что делать? Можно ли вообще что-нибудь сделать? Умоляю ответте( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.Просто уже не знаю что делать(((

Извините если пишу не в той теме. Спасибо.
Закрыто