Неофициальные iPhone 3GS и iPhone 3G обновлять на 3.1.2 и 3.1 НЕ НАДО!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
shiffer
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 02:16

Артур Огнёв писал(а):Здравствуйте! Я приобрёл Iphone 3g 8GB б/у неофициальный, и обновил до версии 3.1.2 теперь у меня там шнурок и значок iTunes! я только сейчас прочитал что не надо было обновлять(((
Пожалуста скажите мне что делать? Можно ли вообще что-нибудь сделать? Умоляю ответте( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.Просто уже не знаю что делать(((

Извините если пишу не в той теме. Спасибо.

Вот тут все написано ! viewtopic.php?t=14818&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Артур Огнёв
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 12:16

shiffer писал(а):
Артур Огнёв писал(а):Здравствуйте! Я приобрёл Iphone 3g 8GB б/у неофициальный, и обновил до версии 3.1.2 теперь у меня там шнурок и значок iTunes! я только сейчас прочитал что не надо было обновлять(((
Пожалуста скажите мне что делать? Можно ли вообще что-нибудь сделать? Умоляю ответте( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.Просто уже не знаю что делать(((

Извините если пишу не в той теме. Спасибо.

Вот тут все написано ! viewtopic.php?t=14818&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Понял спасибо большое. А если у меня нету дома WI FI у меня получится? и у меня неофициальный айфон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 15:05

Артур Огнёв писал(а):
shiffer писал(а):
Артур Огнёв писал(а):Здравствуйте! Я приобрёл Iphone 3g 8GB б/у неофициальный, и обновил до версии 3.1.2 теперь у меня там шнурок и значок iTunes! я только сейчас прочитал что не надо было обновлять(((
Пожалуста скажите мне что делать? Можно ли вообще что-нибудь сделать? Умоляю ответте( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.Просто уже не знаю что делать(((

Извините если пишу не в той теме. Спасибо.

Вот тут все написано ! viewtopic.php?t=14818&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Понял спасибо большое. А если у меня нету дома WI FI у меня получится? и у меня неофициальный айфон
тогда после джейла ставите кастом:
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Юрий Анищенков
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 13:56

Добрый день!
Изиняюсь за повторяющиеся вопросы, у меня такая ситуёвина. Через 2 дня привезут американский iPhone. Вот что я о нём пока знаю:
iPhone 3G 8GB Unlocked Jailbroken 3.1.2
GUARANTEED TO WORK WITH ANY GSM NETWORK
ATT, T-MOBILE, ROGERS AND MORE!

Вопрос такой можно или не следует, когда телефон у меня будет на руках, попробывать вставить Билайновскую симку? Или лучше не рисковать, вдруг что-нибудь залочиться?
Зашел в раздел разлочки, там столько всего-голова кругом. Вы не ткнёте меня носом на ссылку откуда начинать изучение разлочки, чтобы работало с билайном?

С уважением, Юрий
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 14:01

Юрий Анищенков писал(а):Добрый день!
Изиняюсь за повторяющиеся вопросы, у меня такая ситуёвина. Через 2 дня привезут американский iPhone. Вот что я о нём пока знаю:
iPhone 3G 8GB Unlocked Jailbroken 3.1.2
GUARANTEED TO WORK WITH ANY GSM NETWORK
ATT, T-MOBILE, ROGERS AND MORE!

Вопрос такой можно или не следует, когда телефон у меня будет на руках, попробывать вставить Билайновскую симку? Или лучше не рисковать, вдруг что-нибудь залочиться?
Зашел в раздел разлочки, там столько всего-голова кругом. Вы не ткнёте меня носом на ссылку откуда начинать изучение разлочки, чтобы работало с билайном?

С уважением, Юрий
если разлочен то уже будет с джейлом, а тема ваша: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Юрий Анищенков
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 14:10

Спасибо! Да, телефон разлочен и с Джейлом. Спасибо за ссылку
Юрий Анищенков
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 17:32

Ещё такой дурацкий вопрос. У меня нотник старой модели и не оснащен WI-Fi заводским. Если я куплю выносной модуль Wi-Fi, который работает через USB, можно будет по первому варианту сработать, без кастомной прошивки?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 09:55

Юрий Анищенков писал(а):Ещё такой дурацкий вопрос. У меня нотник старой модели и не оснащен WI-Fi заводским. Если я куплю выносной модуль Wi-Fi, который работает через USB, можно будет по первому варианту сработать, без кастомной прошивки?
Будет работать.
Конечно если нет технических (сломан) причин.
По другому - если на телефоне рабочий WiFi, то заставить его работать через USB-модуль WiFi можно. Зайдите в раздел Настройки Интернета на iPhone по Wi-Fi, 3G, EDGE, GPRS, VPN там есть несколько тем по такому подключению
Юрий Анищенков
Постов в этой теме: 36

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 12:16

Понятно с WiFi, спасибо!
Вопрос ещё такой: если у меня разлоченый телефон под штатовские операторы и уже джейлброкнутый как заявил продавец (телефон ещё в руках не держал, сегодня забираю) мне уже не нужно тогда скачивать прошивку 3.1.2 ? только нужно скачать blackra1n и следовать далее инструкции в шапке viewtopic.php?t=14818 ? Нужно ли перед началом этой процедуры вставить билайновскую симку?
С уважением, Юрий
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 12:43

Юрий Анищенков писал(а):Понятно с WiFi, спасибо!
Вопрос ещё такой: если у меня разлоченый телефон под штатовские операторы и уже джейлброкнутый как заявил продавец (телефон ещё в руках не держал, сегодня забираю) мне уже не нужно тогда скачивать прошивку 3.1.2 ? только нужно скачать blackra1n и следовать далее инструкции в шапке viewtopic.php?t=14818 ? Нужно ли перед началом этой процедуры вставить билайновскую симку?
С уважением, Юрий
сначало посмотрите какая прошивка стоит на теле. а потом уже решать надо что качать а что и нет
Закрыто