ХЕЛП iphone 2g поставил 3.1

артик911
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 20:48

Поставил прошу 3.1.. по коробке ipfone из сша но данные в айфоне не совпадают с коробкой.. imeil и тп.. кароч провод тянеццо к тунцу и всё бесполезно...могу только позвонить на какойнить номер, но потом нада перезагружать чтоб ввести др номер) пробывал всё что есть на форуме.. прошивки пытался менять на 3.0 2.2 2.0.2 и тп.. юзал редсноу бессполезно.. делал его rain бессполезно(( могу позвонить вместо экстренного вызова комунибудь.. и всё... хэлп народ!.. =( :?: :evil:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 21:44

артик911 писал(а):Поставил прошу 3.1.. по коробке ipfone из сша но данные в айфоне не совпадают с коробкой.. imeil и тп.. кароч провод тянеццо к тунцу и всё бесполезно...могу только позвонить на какойнить номер, но потом нада перезагружать чтоб ввести др номер) пробывал всё что есть на форуме.. прошивки пытался менять на 3.0 2.2 2.0.2 и тп.. юзал редсноу бессполезно.. делал его rain бессполезно(( могу позвонить вместо экстренного вызова комунибудь.. и всё... хэлп народ!.. =( :?: :evil:
без паники

у вас 2 выхода или понизить прошивку или сделать джейл так

1) Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
потом джейл и разлочка
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

2) если у вас мак то: PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G и 3Gs, iPod Touch 1G для Mac Os

если windows: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
артик911
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 21:53

я просто с 10го раза вставил в него 3.0.1 а потом с помощью редсноу с 21го раза побежал ананасик)) походу работает))


дааа!! всё работает))) главное его долбить по 500 раз и всё встанет))) сделал резевную копию))) пока всё щщикарно))))))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 22:06

артик911 писал(а):я просто с 10го раза вставил в него 3.0.1 а потом с помощью редсноу с 21го раза побежал ананасик)) походу работает))


дааа!! всё работает))) главное его долбить по 500 раз и всё встанет))) сделал резевную копию))) пока всё щщикарно))))))))
ну вот а Вы паниковали - у вас самая простая модель в этом плане
артик911
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 23:00

самая простая и самая щщикарная))) спасибо вашему форуму))


ААААААААААААААА новая проблема! :P темы не ставяться!!!он без них урод))) winterboard отказываеться работать!! ((( пишет что всё норм но его внешн вид не меняеться((( :evil: у меня и так трещина на пол дисплея :D а тут еще и тема стандартная :shock: что делать))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 15:02

артик911 писал(а):самая простая и самая щщикарная))) спасибо вашему форуму))


ААААААААААААААА новая проблема! :P темы не ставяться!!!он без них урод))) winterboard отказываеться работать!! ((( пишет что всё норм но его внешн вид не меняеться((( :evil: у меня и так трещина на пол дисплея :D а тут еще и тема стандартная :shock: что делать))
попробуйте:
Свой логотип. Своего оператора. И не только
WinterBoard - программы для закачки собственных тем
ThemeBuilder - создание собственных тем для iPhone
Как устанавливать темы на iPhone с помощью iPhone PC Suite
Ответить