PwnageTool 3.1.4 для Mac OS прошивка 3.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 09:55

Надо ставить леопарда
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 10:25

vin_rain писал(а):Надо ставить леопарда
я думаю что это не единственный выход. Думаю что Господин Саурик рано или поздно должен вспомнить что в природе есть и другие операционные системы кроме Мака
ross104
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 13:18

На самом то деле можно выделить 10 гиг места под Хакинтош на своем Компе или ноуте.

Сборок есть полным-полно iAtkos 7, IDeneb, iPc и т.д.

Ну небудет там видео коректно работать или звук, но оно и не надо... Для создания кастома его будет хватать :)

Так что вперед :)
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 13:43

Сказать, что Windows-пользователей обломили, конечно, в данном случае можно, НО ...
не стоит забывать, что для джейлбрейка прошивки 3.1.2 для Windows-пользователей есть blackra1n. Кастомы он делать не умеет, а вот джейлбрейк на официальные аппараты делает просто на ура.
lakker
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 16:45

тоесть неофициалы 3g и 3gs c спрошивкой 3.1 можно разлочить и пользоватся айфоном а не кирпичем???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 18:55

lakker писал(а):тоесть неофициалы 3g и 3gs c спрошивкой 3.1 можно разлочить и пользоватся айфоном а не кирпичем???
нет невозможно - для этого нужна разлочка, а не джейл
Илья Семенов
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 19:15

Все сделал, спасибо, а с вафлей до сих пор проблемы(((
Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 00:44

ross104 писал(а):На самом то деле можно выделить 10 гиг места под Хакинтош на своем Компе или ноуте.

Сборок есть полным-полно iAtkos 7, IDeneb, iPc и т.д.

Ну небудет там видео коректно работать или звук, но оно и не надо... Для создания кастома его будет хватать :)

Так что вперед :)
Если процессор отличен от Core 2, то замучаешься настраивать систему и экспериментировать с тем какие патчи ставить, какое ядро выбирать и все такое, и все равно велик риск получить кернел паник...
Gersog
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:19

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:30

При джейбрейке прошивки 3.1.2 это1 прогой айтюнс выдаёт ошибку 1600, делаю уже не первый раз, но тут вобще не получается уже раз 5 заново делал кастомную прошивку, и прошивал сам айфон, но ничего не работает(
Iphone 3G официальный купленный в России.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:35

Gersog писал(а):При джейбрейке прошивки 3.1.2 это1 прогой айтюнс выдаёт ошибку 1600, делаю уже не первый раз, но тут вобще не получается уже раз 5 заново делал кастомную прошивку, и прошивал сам айфон, но ничего не работает(
Iphone 3G официальный купленный в России.
кастом можно поставить только на джейлбрейкнутый ранее телефон иначе будет itunes ругаться на прошивку - посмотрите в темах с кастом - там много советов по решению, я могу дать только для windows решение этой проблемы
iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
Ответить