Не Работает Кнопка "Домой" Что делать? Помогите!! (

Лисиченко Максим
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 20:45

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:10

например провести пальцем сверху тачскрина. У меня кнопка НОМЕ бывает западает, было бы удобно чтобы не так часто нажимать на кнопку. Хотя бы для работы с телефоном и айподом. В приложениях можно и кнопкой выйти.
Ася
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:24

Лисиченко Максим, самое первое что я нашла - ClickOnce. Описание у неё шикарное для устранения моей беды: "это новое приложение для iPhone/iPod, которое добавляет иконку кнопки "Home" на рабочий стол и в любое открытое приложение. Иконку можно двигать по экрану."
Ася
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:31

Annalion, выше я уже написала как подобная прога работает на взломанных телефонах: иконка появляется в любом открытом приложении. Вот нечто подобное в тунце было бы суперрешением. Вообще непонятно, почему в приложениях нет кнопки "Назад", которое направляло бы на рабочий стол :idea:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:59

Ася писал(а):Annalion, выше я уже написала как подобная прога работает на взломанных телефонах: иконка появляется в любом открытом приложении. Вот нечто подобное в тунце было бы суперрешением. Вообще непонятно, почему в приложениях нет кнопки "Назад", которое направляло бы на рабочий стол :idea:
его нет потому что кнопка home закрывает приложение полностью и нет в iphone фонового режима поэтому при выходе необходимо полное закрытие
Ася
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 23:48

Анна, спасибо большое за ваши ответы. Про поводу отсутствия фонового режима я знаю, думаю можно было бы сделать кнопку "закрыть" или "крестик", чтобы при нажатии именно полностью выходить из программы, а не оставлять её висеть в фоне. Жаль, что нет такого :cry:
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:53

Похожая проблема, 3g 16gb, кнопка хоум работает но раза с 5го и с сильнейшего нажатия, тел в хорошем состоянии, не заливал, не ронял.. Может подскажите сервис куда можно обратиться? сам за ремон браться не рискну...
заранее спасибо..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:20

Legus писал(а):Похожая проблема, 3g 16gb, кнопка хоум работает но раза с 5го и с сильнейшего нажатия, тел в хорошем состоянии, не заливал, не ронял.. Может подскажите сервис куда можно обратиться? сам за ремон браться не рискну...
заранее спасибо..
город?
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:26

мск..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:52

Legus писал(а):мск..
сервис скайлинк
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:02

спсбо!
Ответить