Методы перепрошивки: Recovery Mode и DFU mode

Jakky
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 22:41

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 00:09

Спасибо большое! Все получилось, очень благодарна! Демо-контент удален, новые приложения ставятся :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 00:10

Вот и хорошо.
void_sound
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Февраль 2012, 14:59

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2012, 15:09

Проблема при прошивке залоченного 3G зверька из америки, приехал уже залоченный видимо под ATT, доступны только экстренные вызовы, подключил к айтюнс, автоматом установилось последнее обновление, затем с помощью пауна создал прошивку, выключаю зверька, все делаю как надо, запускаю айтюнс, с помощью клавиши alt(имеем макбук) выбираю кастомную прошивку, айтюнс долго подготавливает софтваре и потом выдает ошибку 1604, что делать далее не знаю, гугль особо ничего не знает по этому поводу.
Пробовал сделать через редсноу, пишет что неправильно вхожу в DFU mode, хотя все правильно делал.
Родной симки нет.

UPD: пошарив в инете, кое что получилось сделать, в итоге получаем 1604 ошибку, окей, решив ее, получаем ошибку 1600, по этой теме нагуглив узнаю, что все дело в шлейфе экранчика, т.е. прошить зверюшу уже не получится получается?
akoltsov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 23:47

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 14:09

Здравствуйте
У меня новая 4-ка (8Г), 5.1 не залоченая
Решил перенести в него всю инфу с предыдущего (3S,16Г) через восстановление с последней синхронизации 3-ки, в момент синхронизации сначала выдавал ошибку, что обновление не возможно так как не хватает места. А потом совсем повис – не выходит из режима загрузки- постоянно светится яблоко потом писк и снежинка, потом опять яблоко и все заново.
Хочу откатить на заводскую прошивку
Сделал DFU Mode, - зажмите Shift и кликните на Restore. В окне выбора файлов укажите файл прошивки – дальше не знаю )))
Какой файл прошивки мне нужен и где его взять?


Всем спасибо - проблема решена.
Sysmymrik
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 Июль 2011, 22:18

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 17:21

Здравствуйте, хотела сбросить все настройки айфона 4S, но там пароль, я пароль не устанавливала. хотела его восстановить через айтюнс, выдает ошибку 3014. Нашла у вас на сайте описание как сделать Recovery Mode, дошла до пункта нажать восстановить с shift, дальше не понимаю, где мне найти файл прошивки... теперь телефон горит просто значок подключения к айтюнс. что делать, подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 10:31

goosk
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2012, 23:49

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 23:53

помогите пожалуйста ничего не могу сделатьс моим Iphone 4 пробую перепрошить ничего не помогает выдает ошибку 1611 помогите пожалуйста все испробовал!!!


iphone 8 plus цена
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 10:22

Перед прошивкой вводите в PwnedDFU с помощью iReb r6
brotheralex
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Январь 2013, 10:38

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2013, 07:29

Здравствуйте ещё раз. Писал вот в этой теме Прошу помочь с прошивкой 3GS, надеюсь на вашу помощь. В общем, ситуация не радостная сложилась.
К сожалению, не получается прошить телефон. Стояла прошивка 4.1. С неё прошивался на 6.0.1 через sn0wbreeze, т.е. создавал кастомную прошивку. Вылезла ошибка 37.
Потом опять восстановился на 4.1, начал снова. Вылезла ошибка 1604.
Плюнул на sn0wbreeze, решил обновиться айтьюнс, но он и обычную прошивку не стал кушать, выдал ошибку 3194. И выдавал её даже после того, как я стёр строку в файле hosts. А потом, сколько бы я раз ни пытался, вылезает ошибка 37. Даже если я ставлю офиц.прошивку через айтьюнс, все операции заканчиваются ошибкой 37.
Т.к. ничего не получалось, попробовал перепрошиться через восстановление в redsn0w на 6.0.1, всё закончилось успешно, но телефон находится в режиме soft dfu и из него выходить не хочет. Как войти в recovery я уже не знаю. Recboot не помогает.
Ничего не понимаю... Прошу Вас помочь.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2013, 11:09

Ошибка 37 - железная проблема. Мой совет, отнесите в сервис на диагностику. Там видно будет. По софту поможем.
Ответить