iphone 3G (3.0.1) Сеть видит, НО НЕ ЗВОНИТ

Руслан Designer
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 20:34

Добрый))
У меня проблемка вот в чём:

Прошил повторно 3G 3.0 16GB на прошивку 3.0, джейлбрейк прошивки 3.0 сделал,
Включаю, но связи нет ни с одним оператором....
что это может быть?

Прошивал телефон из-за проблемы в телефоне... (я находился на связи, но приходили смс что мне не дозвонились(((...)

а теперь вообще тел стал как айпод(((

Кто может помочь?
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 20:50

Руслан Designer писал(а):Добрый))
У меня проблемка вот в чём:

Прошил повторно 3G 3.0 16GB на прошивку 3.0, джейлбрейк прошивки 3.0 сделал,
Включаю, но связи нет ни с одним оператором....
что это может быть?

Прошивал телефон из-за проблемы в телефоне... (я находился на связи, но приходили смс что мне не дозвонились(((...)

а теперь вообще тел стал как айпод(((

Кто может помочь?
Спасибо!
телефон то официальный? может Вам разлочка еще нужна?
Руслан Designer
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 20:53

[/quote]
телефон то официальный? может Вам разлочка еще нужна?[/quote]

куплен в штатах, работал нормально, поддскажите как разлочить тогда?
поидеи 2 телефона я перепрошивал друзьям, а свой так запакапорил(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 20:57

Руслан Designer писал(а):
куплен в штатах, работал нормально, поддскажите как разлочить тогда?
поидеи 2 телефона я перепрошивал друзьям, а свой так запакапорил(((
ну так если он американец - ему разлочка нужна и то что он у вас не пашет так и должно быть
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Руслан Designer
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 21:21

этот метод из трёх помог, спасибо за помощь))))))))))


2й метод разлочки iPhone 3G и 3GS (применяем ultrasn0w без Wi-Fi)

1. Скачиваем и распаковываем Ultrasnow_Unlock3G

2. Подключаем телефон к компьютеру через USB-шнур.

3. Запускаем файл Install_Ultrasn0w.bat

4. Перезагружаем iPhone 3G после мелькания чёрного окна (это выполняется программа разлочки ultrasn0w).
Руслан Designer
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 22:46

Привет ещё раз))) Iphone 16G 3.0
Проблема со связью.
Индикатор на всю , а мненя нет в сети...
после приходят смс ки что мне звонили...
Перепрошивался 2 раза на 3.0
Всё работает стабильно пока я не начинаю обновляться в CYDIA, ICA.

Ставлю APP SYNC for OS 3.0 и SBSettings и вот тогда начинаются сбои....
но вместе с этими утилитами прошивается куча репо в которых я не понимаю, для кого и чего)))
кто вкурсе, что не нужно ставить в CYDIA ICA , чтоб я был всегда на связи???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 19:47

Руслан Designer писал(а):Привет ещё раз))) Iphone 16G 3.0
Проблема со связью.
Индикатор на всю , а мненя нет в сети...
после приходят смс ки что мне звонили...
Перепрошивался 2 раза на 3.0
Всё работает стабильно пока я не начинаю обновляться в CYDIA, ICA.

Ставлю APP SYNC for OS 3.0 и SBSettings и вот тогда начинаются сбои....
но вместе с этими утилитами прошивается куча репо в которых я не понимаю, для кого и чего)))
кто вкурсе, что не нужно ставить в CYDIA ICA , чтоб я был всегда на связи???
Не ставьте вместе (две) программы Cydia и ICY.
Руслан Designer
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 21:04

Та же история, поставил одну Cydia, залез в неё обновил и связи нет, попытался джейлбрек без Cydia, та мне не далось разлочить под оператора, ни одним способом из 4-х......

Совет:
если такая же проблема у вас, перепрошейтесь и не залазейте пока в CYDIA, пока не найдёться решения....
Рауф
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 20:42

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 21:11

Помогите у меня 3Г не видит Связь а пишет что сим карта вставлена,иногда появляется связь на 3 минуты и опять исчезает что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 21:18

Рауф писал(а):пишет что сим карта вставлена
такой фразы он не знает!!! Он или просто видит симку, либо говорит что она не вставлена!

и пожалуйста прошивку телефона
Ответить