После обновления 3Gs на заводскую 3.1.2 превратился в полный кирпич и невозможно превратить даже в айпод

Пути выхода?

Попробовать турбосим Rebel 2 с поддержкой 3.1.2 (обещают скоро)
5
17%
Ждать неизвестно сколько нормального джейла и разлочки
19
63%
Продать по дешевке и купить фактори анлок из Гонг-Конга
6
20%
 
Всего голосов: 30
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 20:35

Houselover писал(а):хочется очень сильно ругаться. сколько денег я на него потратил уже можно было официальный заказать. кошмар
к сожалению такое западло с iphone 3Gs, а сейчас их вообще Apple начала продавать iPhone 3GS с обновленным bootROM, их джейлбрейк невозможен и думаю в дальнейшем борьба будет жестче и я например за такие меры и считаю что apple имеет право защищать свои интересы, потому что невыплаты по контракту за залоченный телефон сказываются на прибылях apple и компаний, сотрудничающих с ней
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:07

меня прибыль эппл мало касается потому что я за него отвалил почти как за за официальный. если бы я его за 10000 купил это был бы другой разговор, а за 21000 я хочу работающий телефон а не кирпич

скупой платит дважды, особенно обидно что разница в цене совсем маленькая.

продавать придется
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:21

Houselover писал(а):меня прибыль эппл мало касается потому что я за него отвалил почти как за за официальный. если бы я его за 10000 купил это был бы другой разговор, а за 21000 я хочу работающий телефон а не кирпич

скупой платит дважды, особенно обидно что разница в цене совсем маленькая.

продавать придется
за 21 000 Вы купили iphone 3Gs? - ну это Вы полцены сэкономили практически
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:23

места знать нужно) за 25000 официалки есть

я покупал напрямую у американцев. оф разлоченный также из гонк-конга. я сам в этом бизнесе немного
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 00:17

так что нет способа вынуть без мастерской?
Денис Veber
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:02

Annalion писал(а):
Houselover писал(а):после обновления не могу даже музыку послушать

вот фотки

Изображение Изображение
почему не включается даже меню до сих пор для меня загадка!

по сути я превратил телефон как бы с заводской прошивкой 3.1 на которой нет анлока но почему он вообще отказывается работать меня озадачивает. спасибо всем кто откликнеться!
если у вас американец то можно купить в интернете карточку AT&T и активировать его - будет ipod touch хотя бы, стоит такая радость 360 р.

а разве никак нельзя откатить??? на старую прошивку??? просто у меня точно токая же проблемма((( прошил с прошивки 3.0 на 3.1.2 с iTunes 9 прошивку скачал с официала!Когда его подключаешь к компу с симкой в iTunes пишет что необходимо симку с инетом! Если попробывать вставить симку с инетом то может получится?? а если нет то как можно откатить?? А то просто нехотелось бы его делать в iPod Touch((( ах да телефон привезен из Германии! Еще одно у меня 3G а не 3G S!
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:05

на 3G можно, на 3GS нельзя даунгрейдить, Apple охренела совсем

сегодня еду в сервис за 400р вынут симку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:07

Houselover писал(а):так что нет способа вынуть без мастерской?
ну если не вытаскивается ручками то надо разбирать, а я бы этого не советовала без опыта делать - уж много чего там можно повредить
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:09

я больше боюсь не повредить (руки прямые) а покарябать корпус. инструментов нет
Денис Veber
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:16

Houselover писал(а):на 3G можно, на 3GS нельзя даунгрейдить, Apple охренела совсем

сегодня еду в сервис за 400р вынут симку
Это к моему вопросу??Если да то как зделать??Кроме того что надо симку с инетом!
Ответить