После обновления 3Gs на заводскую 3.1.2 превратился в полный кирпич и невозможно превратить даже в айпод

Пути выхода?

Попробовать турбосим Rebel 2 с поддержкой 3.1.2 (обещают скоро)
5
17%
Ждать неизвестно сколько нормального джейла и разлочки
19
63%
Продать по дешевке и купить фактори анлок из Гонг-Конга
6
20%
 
Всего голосов: 30
Денис Veber
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 11:45

Люди ну подскажити плз как откатить обратно на iPhone 3G?!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 12:07

Денис Veber писал(а):Люди ну подскажити плз как откатить обратно на iPhone 3G?!
Обратно откатить невозможно. Прошивку Вы ещё сможете откатить, а вот версию модема понизить (т.е. перепрошить модем) - не удастся.
В лучшем случае можно получить iPod.
Vlad Kuzminov
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 23:30

У меня две проблемы:
1. iPhone 3G 3.1.2 незалоченый ( из Франции) оператор Мегафон
Компьютер IMac 2.4 Операционнка Mac OS X Snow Leopard 1.6.1
iTunes 9.0.1
На аппарате стояла прошивка 2.2.1 (PWN tool джэйлбрейк помоему ( ананас вместо яблока), была механическая поломка - замена экрана, долго ремонтировали, после того как его отремонтировали работал 2 месяца нормально без серьезных глюков, но неделю назад начал сам звонить кому попало даже при заблокированном экране. Решил обновит прошивку до 3.1.2 обновился без проблем за 5 минут, но: синхронизируется все кроме программ, также исчез значок фотокамеры. Программы купленные в AppSrore устанавливает из интернета через сотовую или Wi-Fi без проблем? В тунце раздел "программы" при подключении аппарата есть, только поставить флажок на синхронизацию не возможно. Помогите плиз чем можете!!!!

2. Iphone 3GS 3.1.2 незалоченый ( из Дубая) просто умер, не реагирует ни на что. Просто темный экран, попробывал все варианты перезагрузок подключений и т.д. Ноль эффекта. Кто с подобным сталкивался? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 23:54

Vlad Kuzminov писал(а):У меня две проблемы:
1. iPhone 3G 3.1.2 незалоченый ( из Франции) оператор Мегафон
Компьютер IMac 2.4 Операционнка Mac OS X Snow Leopard 1.6.1
iTunes 9.0.1
На аппарате стояла прошивка 2.2.1 (PWN tool джэйлбрейк помоему ( ананас вместо яблока), была механическая поломка - замена экрана, долго ремонтировали, после того как его отремонтировали работал 2 месяца нормально без серьезных глюков, но неделю назад начал сам звонить кому попало даже при заблокированном экране. Решил обновит прошивку до 3.1.2 обновился без проблем за 5 минут, но: синхронизируется все кроме программ, также исчез значок фотокамеры. Программы купленные в AppSrore устанавливает из интернета через сотовую или Wi-Fi без проблем? В тунце раздел "программы" при подключении аппарата есть, только поставить флажок на синхронизацию не возможно. Помогите плиз чем можете!!!!

2. Iphone 3GS 3.1.2 незалоченый ( из Дубая) просто умер, не реагирует ни на что. Просто темный экран, попробывал все варианты перезагрузок подключений и т.д. Ноль эффекта. Кто с подобным сталкивался? :(
1) что это за leopard 1.6.1 такой??? или что-то совсем устаревшее или Вы что-то напутали???
программы не активны бывают потому что в настройки/основные/ограничения там отключено установка ПО
2) я бы для начала попробовала зарядить полностью
Vlad Kuzminov
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 00:27

1. Извините, за ошибку это Снежный Барс 10.6.1 последняя версия для Мака. Спасибо за подсказку! Но в разделе настройки- основные - ограничения он запрашивает пароль?! Какой пароль нужно вводить?

2. Неделю заряжал. Он на зарядку тоже не реагирует!!!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 09:13

1.Если первый раз , то любой. но не мешало бы потом запомнить.
2.POWER+HOME 30сек (холдная перезагрузка). Затем заряжай от сети. может USB на ББ или сам кабель померли.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:10

Vlad Kuzminov писал(а):1. Извините, за ошибку это Снежный Барс 10.6.1 последняя версия для Мака. Спасибо за подсказку! Но в разделе настройки- основные - ограничения он запрашивает пароль?! Какой пароль нужно вводить?

2. Неделю заряжал. Он на зарядку тоже не реагирует!!!
1) ну как же народ любит поставить себе все новое и непроверенное а..............

Ну не работает на leopard 10.6 никакие программы - вернитесь на 10.5.8 и ничего не потеряете потому как скорость сейчас на последнем леопарде такая же как и на 10.5.8 и будет такой же потому как еще почти никто не перешел на новый леопард - не работает yota, не работают большинство программ и не будет пока они все не обновятся - не проще ли подождать и перейти уже тогда, когда все будет работать? И тогда когда leopard 10.6 уже реально перейдет на 64 битную систему??? А так то в нем смысла не вижу

2) я бы в ремонт отнесла
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 12:32

отнес в сервис, 2 часа коорячились еле еле превратили в айпод.

они сами не понимали что за хрень с аппаратом. теперь жду анлок или продавать буду.

кстати wi-fi на новом модеме прекрасно пашет, а то читал сообщения что мол не работает - вранье
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 13:48

Houselover писал(а):отнес в сервис, 2 часа коорячились еле еле превратили в айпод.

они сами не понимали что за хрень с аппаратом. теперь жду анлок или продавать буду.

кстати wi-fi на новом модеме прекрасно пашет, а то читал сообщения что мол не работает - вранье
у меня тоже всегда работал на всех прошивках
Vlad Kuzminov
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 14:34

1. Спасибо всем за ответы. перепрошил заново на 3.1.2. все заработало. все синхронизируется. А пароль так и не нашел, ни один не подошел, не знаю кто его установил! А насчет снежного Барса позволю не согласится. Работает замечательно ни каких глюков и багов пока не заметил. А вот на Леопарде Мак начал реально глючить, например не хотел в ручную обновлять и устанавливать официальные программы, а левые без проблем. Или напрочь исчез стек "Загрузки" в Доке. Показывал спецам ву ресселера Яблока, ни чего не смогли сделать. Вот такой фокус!!! Да Yota пока не работает, правда мне особо и не надо, у меня 1 Гб оптический канал через оптический модем прямо к компу подключен. Программ установлено у меня много - штук 200, включая Final Cut. При установке и работе ни с одной проблем не возникло. На компе стоит также Windows Vista в режиме Boot Camp и Parallels, так вот на Снежном барсе Винда работает на порядок быстрей и без всяких глюков.
2. Таки отнес я 3 GS в сервис неделю разбирали по частям, все что можно заменили, включая шлейфы, батарею и все что в нем можно заменить (перепаять) - эффект 0 !!!! Говорят за последний месяц у них я третий с такой проблемой с 3 GS32, все официальные без джейлбрэйка и все напрочь умерли однако тенденция. А жаль работал просто превосходно, с 3 G не сравнить, и с Wi-Fi и GPS ни каких проблем не было, и батарея достаточно долго держала при том, что постоянно в Интернете сидел, и GPS часто работал !
Ответить