После обновления 3Gs на заводскую 3.1.2 превратился в полный кирпич и невозможно превратить даже в айпод

Пути выхода?

Попробовать турбосим Rebel 2 с поддержкой 3.1.2 (обещают скоро)
5
17%
Ждать неизвестно сколько нормального джейла и разлочки
19
63%
Продать по дешевке и купить фактори анлок из Гонг-Конга
6
20%
 
Всего голосов: 30
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 13:34

Houselover писал(а):вот именно. или сидеть на 3.0 анлоке и не париться. проблемы от кривых рук которые норовят что-нибудь обновить не подумав
а если телефон глюканет и потребует перепрошивки????
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 13:42

на 3.0 кастомную перепрошьется прекрасно. главное версия модема чтобы была старая. люди на 3.1.2 кастомные прекрасно апгрейдятся
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 13:44

Houselover писал(а):на 3.0 кастомную перепрошьется прекрасно. главное версия модема чтобы была старая. люди на 3.1.2 кастомные прекрасно апгрейдятся
а если она случайно обновит модем??? если катом скачается битый или не тот??? С iphone 3Gs даже если руки из того места растут все равно можно кирпич получить и я считаю что такой риск неоправдан - потому как лучше купить дороже нормальный телефон, чем получить кирпич за меньшие деньги, но все равно не малые
Houselover
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 13:47

ну я согласен. только когда брал не знал что гонг-конгские недорогие такие. я ведь о проблемах был вообще не в курсе. просто с рук в cif можно за 500 баксов сторговаться за 16 гигов (они полуворованные)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 13:55

Houselover писал(а):ну я согласен. только когда брал не знал что гонг-конгские недорогие такие. я ведь о проблемах был вообще не в курсе. просто с рук в cif можно за 500 баксов сторговаться за 16 гигов (они полуворованные)
ну 500 баксов тоже жалко за кирпич - согласны?

это с iphone 3G проще намного, а если купить сейчас iphone 3Gs из новой партии - тот что не доступен для джейла - то в этом случае кирпич однозначный и безповоротный, вообщем 2G можно брать без страха, 3G - понимая что делаешь, а 3Gs лучше незалоченный
Алеся Митина
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 14:11

извините за глупый вопрос но как можно узнать какая у тебя прошивка?
Sergei Malin
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 01:03

Алеся Митина писал(а):извините за глупый вопрос но как можно узнать какая у тебя прошивка?
заходим в настройки-основные-об устройстве-и там написано версия
Корниенко Татьяна
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 19:25

Добрый вечер, господа!!!
Помогите, пожалуйста....(((((
У меня Iphone 2G был с прошивкой 1.1.2., если я не ошибаюсь.
Mac OS X 10.5.8.
iTunes 9.0.2
Вчера, с помощью iTunes, зачем то обновила на 3.1.2 и "соответственно" получила картинку "провод и iTunes" и сообщение на компьютере, что SIM-карта не поддерживается. Перед тем как писать сообщение, с просьбой о помощи, я конечно же почитала о чем пишут, но это привело меня в еще больший шок, чем картинка возникшая после перепрошивки. У кого-то телефон превратился в "кусок железа" у кого-то с большими сложностями все таки заработал, поэтому я решила написать сразу профессионалам, что бы получить по возможности один ответ, а не множество, в котором дилетант просто тонет.
Корниенко Татьяна
Постов в этой теме: 35

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 20:47

Добрый вечер, господа!!!
Помогите, пожалуйста....(((((
У меня Iphone 2G был с прошивкой 1.1.2., если я не ошибаюсь.
Mac OS X 10.5.8.
iTunes 9.0.2
Вчера, с помощью iTunes, зачем то обновила на 3.1.2 и "соответственно" получила картинку "провод и iTunes" и сообщение на компьютере, что SIM-карта не поддерживается. Перед тем как писать сообщение, с просьбой о помощи, я конечно же почитала о чем пишут, но это привело меня в еще больший шок, чем картинка возникшая после перепрошивки. У кого-то телефон превратился в "кусок железа" у кого-то с большими сложностями все таки заработал, поэтому я решила написать сразу профессионалам, что бы получить по возможности один ответ, а не множество, в котором дилетант просто тонет.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 20:50

Татьяна, вам надо сделать джейлбрейк и анлок с помощью blackra1n и всё, ничего страшного. На форуме есть целый раздел посвященный этому
viewforum.php?f=4
и первая тема в этом разделе как раз вам поможет
Ответить