[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n

Аватара пользователя
Арстан Нурланович
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 19:33

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 20:50

Спасибо большое!
У меня дома роутер с Wifi - все работает, и я думал, что сидия тоже через него... однако выключил через SBSettings edge -и afc2add ставится! Чудеса.
Видимо если доступен и еж и вайфай почему-то сидия решает что надо пользоваться ежом. Сейчас перезагружается, буду проверять. ))

Вообще я так вспоминаю, часто бывает такая история - если есть вайфай и еж, иногда сафари не загружает сайты, пока не включишь/выключишь вайфай. Или пока не отрубишь ежа. Про такое кто нибудь слыхал ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 07:15

кто подскажет что с данным репо случилось? третий день не могу до него достучаться
вопрос снят
Аватара пользователя
Эдуард720
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:20

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 16:06

Блин, не могу поставить afc2add

apt.modmyi.com вообще не добавляется

ModMyi.com тоже не добавляется

cydia.ifoneguide.nl тут нету, тока что смотрел

cydia.hackulo.us и тут нету

apt.iguides.ru тут нету

что делать?
Аватара пользователя
Эдуард720
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:20

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 17:43

Фуф, нашел каким-то раком в поиске, чудеса и только, раньше не было... теперь от куда-то появился))
Владимир Прокофьев
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 23:37

в сидии есть, но не ставится и все тут((((((


как удалить приложение из app store
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 16:57

А что говорит? И с какого репо ставите?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 21:19

скорости не хватает, было такое. Надо 3G или хороший вай-фай (более 512Кбит/сек)
Аватара пользователя
Ice Iceberg
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Январь 2010, 16:40

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 22:34

А можно ли acf2add установить через pc suite, если он пишет, что iphone без джейлбрейка?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 23:01

пишет потому что нужен afc2add, без него никак. Ставим через Сидию, а дальше делаем что хотим
Александр Макушкин
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 03:46

iPhone 2G, прошивка 3.1.2, Windows Vista, iTunes 9.0.2 После установки 3.1.2,+ кастом, + blackra1n вопреки ожиданиям капелька blackrы на экране не появилась. А Сидия, которая установилась с прошивкой, “BootNeuter” не показывает. В итоге - сети не нет. Вай-фай не доступен в принципе. Please, Подскажите что делать?
Ответить