[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n

Михаил Паращук
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 16:41

Анна напишите плиз как сделать ,что нужно написать
Серж Осипенко
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 17:35

Заходишь в сидию, внизу жмешь manage, в открывшемся окне жмешь sources, сверху справа жешь EDIT , сверху слева жмешь add , вылезает маленькое окошко, в него пиши apt.modmyi.com , жми ок.

Потом в поиске пиши afc2add. Должно получиться. Если не получилось надо искать и добывлять еще репозитории где есть эта прога....
Копьёв Александр
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:07

Сделал всё как написано выше. При попытке добавить репозиторий, выскакикивает окошко с надписью "Did not Find Repository"
Скорость инета не при чём. захожу через Wi-Fi, скорость по показаниям Speed Test-а около 8Мб/с загрузка/отдача.
Михаил Паращук
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 18:23

не получается, выдает всякую хрень "Did not Find Repository"
Михаил Паращук
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 21:15

У меня все получилось, незнаю каким образом, но все таки все работает ,всем спасибо за помощь, чтобы я делал без этого сайта!
Все молодцы
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2010, 22:22

попробуй вконце / поставить если непоможет подожли наверное в репо какие нибудь работы
teda
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 02:20

здравствуйте.
мой iPhone сбрасывает blackRa1n пре перегрузке , как мне установить "afc2add" если он перегружает iPhone после установки (и все слетает) ?

заранее спасибо !

os: windows 7
iTunes:9.0.2.25
iphone:16 g3s
прошивка : 3.1.2
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 07:56

у вас новый бут и проблема пока не решена, думаю (личное мнение) и не будет решена.
ходить без джейла или ставить кастомную прошивку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 09:27

кастом не решает этой проблемы - так же слетает при перезагрузке
teda
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 10:46

а есть альтернативный способ установки аппликаций без "afc2add" ?
Ответить