Не получается разлочить iPhone 2G

Петров Станислав
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 17:55

Это описание того как сделать понижение прошивки

И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)
Зажимаем Home + Power и тело перегружается, всё готово, проходим активацию в iTunes и устанавливаем настройки провайдера!

Ну так вот у меня нет кнопки воостановить место него уведомление о сим карте
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 18:30

Петров Станислав писал(а):Это описание того как сделать понижение прошивки

И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)
Зажимаем Home + Power и тело перегружается, всё готово, проходим активацию в iTunes и устанавливаем настройки провайдера!

Ну так вот у меня нет кнопки воостановить место него уведомление о сим карте
это понижение прошивки на 3.0.1 и QuickPwn 2.2.5 нужен только для понижения прошивки - только запустить, а джейл для Вас:
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Петров Станислав
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 21:17

Блин как я устал с этим айфоном!
QuickPwn 2.2.5 не видит телефона((
К тому же айтюнс тоже перестал видеть. 1 раз увидил сначала выдал ошибку 0xE000001 а потом сказал что сим карта не подходит.
Я уже не знаю что с ним и делать!
Раньше проблема перевода его в DFU режим была втом что я не правльно подсоединял шлейф с кнопкой павэр, после того как подсоединил правльно и перевёл в режим айтюнс его увидил...
Сейчас же он ни в какую его не хочет распозновать. Этот режим DFU я уже перепробывал 1000000 раз. причём по разному и накак не получается!
Но я уверен что с телефоном всё в порядке, так как до этого он работал.
Хэлп ми плиз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 21:40

Петров Станислав писал(а):Блин как я устал с этим айфоном!
QuickPwn 2.2.5 не видит телефона((
К тому же айтюнс тоже перестал видеть. 1 раз увидил сначала выдал ошибку 0xE000001 а потом сказал что сим карта не подходит.
Я уже не знаю что с ним и делать!
Раньше проблема перевода его в DFU режим была втом что я не правльно подсоединял шлейф с кнопкой павэр, после того как подсоединил правльно и перевёл в режим айтюнс его увидил...
Сейчас же он ни в какую его не хочет распозновать. Этот режим DFU я уже перепробывал 1000000 раз. причём по разному и накак не получается!
Но я уверен что с телефоном всё в порядке, так как до этого он работал.
Хэлп ми плиз
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Петров Станислав
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 21:58

Вообщем так.
Если нажимаю кнопку хоум и вставляю шнур а перед этим включаю айтюнст то ничего не происходит.
если перевожу в режим DFU то он просто включается. вт и весь результат
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 22:00

Петров Станислав писал(а):Вообщем так.
Если нажимаю кнопку хоум и вставляю шнур а перед этим включаю айтюнст то ничего не происходит.
если перевожу в режим DFU то он просто включается. вт и весь результат
значит неправильно вводите в DFU режим значит - смотрите видео

самая большая проблема для народа - почти никто с первого раза не может ввести его в этот режим
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 23:15

как вариант надо поменять верхний или нижний шлейф. так как у тебя он не входит в режим DFU!!!!
Причина замены шлейфа заключается в том что одна из кнопок на этом Айфоне не работает!!!
Петров Станислав
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:40

Дело было в шлейфе кнопки Хоум.
Ответить