Не могу войти в меню айфона...

Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:09

У меня 2G. Когда нажимаю на home вижу картинку в виде USB-провода и иконки iTunes. Помогите.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:24

Алаией Косатмло писал(а):У меня 2G. Когда нажимаю на home вижу картинку в виде USB-провода и иконки iTunes. Помогите.
ну так подключите к itunes и восстановите на свою прошивку, удерживая shift на клавиатуре выбираем восстановить и указываем ему прошивку, заранее скаченную на комп
Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:48

В iTunes пишет что сим карта не имеет поддержки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:49

Алаией Косатмло писал(а):В iTunes пишет что сим карта не имеет поддержки.
а прошивка то какая? и модель телефона?
Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:53

была 312 потом сбросил на заводские настройки. 2g
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 21:58

Алаией Косатмло писал(а):была 312 потом сбросил на заводские настройки. 2g
а Вы думаете что заводские настройки относятся к прошивке и как то ее меняют????

blackra1n - джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 22:04

Заводские настройки меняют прошивку?
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 22:14

Алаией Косатмло писал(а):Заводские настройки меняют прошивку?
Кто как думает??
Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 22:20

Короче, я попробую восстановить через iTunes. Ща только прошивку скачаю... Надеюсь всё получится.
Аватара пользователя
Алаией Косатмло
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2009, 21:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 23:09

Ничего не получилось. Опять шнур и иконка на экране. Что я не так делаю?
Ответить