3GS vs 3.1.2 и всякий софт.. а у всех ли работает?

Stassseg
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 08:46

вчера на америкоса залил 3.1.2 кастомную но без активации. активировал через симку at&t, сделал анлок... ну вообщем все гуд.

только вот половина софта который работал на 3.1 что скаченный из аппсторе.. что скаченый с других сайтов.. запускается и сразу же закрывается....

вопрос
1. что то я всетаки не так сделал?
2. или софт еще не адаптирован под 3.1.2 (чет в голове не укладывается такое)

а у вас как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 12:18

Stassseg писал(а):вчера на америкоса залил 3.1.2 кастомную но без активации. активировал через симку at&t, сделал анлок... ну вообщем все гуд.

только вот половина софта который работал на 3.1 что скаченный из аппсторе.. что скаченый с других сайтов.. запускается и сразу же закрывается....

вопрос
1. что то я всетаки не так сделал?
2. или софт еще не адаптирован под 3.1.2 (чет в голове не укладывается такое)

а у вас как?
с аппстора надо в itunes магазин/авторизировать компьютер

а остальное для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1

и неплохобы после авторизации синхронизировать
Stassseg
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 12:31

вот как раз из апстора комп я не авторизировал.. может быть в этом и есть проблема с не работающим софтом. вечером проверю.
спасиб за наводку.
самое смешное... что не работает именно официальный софт из аппстора... все остальное работает.
отпишусь потом как чего.
Stassseg
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 13:25

вообщем могу со 100% уверенностью сказать.. что все что ставится из аппсторе - не работает.
все что из других мест - работает

может все конечно упирается в авторизацию аппсторе на компе.. вечером проверю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 18:52

Stassseg писал(а):вообщем могу со 100% уверенностью сказать.. что все что ставится из аппсторе - не работает.
все что из других мест - работает

может все конечно упирается в авторизацию аппсторе на компе.. вечером проверю.
если происходит синхронизация с компьютером у которого слетела или не была сделана авторизация то все приложения, купленные официально блокирутся
Stassseg
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 21:18

авторизацию проверил. все ок. но проблему не решило.
перезалился по новой.. с созданием нового профиля в айтюнзе.. щас полет нормальный. все работает на ура.
Andryushin
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 08:05

хм...тел 3G официальный - никахих проблем после джейла не наблюдаю, все проги и игры работают норм. Единственно некоторые репозитории не хотят устанавливаться.
Сергей Антипов
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 15:24

3ж, официал, прошивку 3.1.2 поставил, джэйл дождем сделал, сидию поставил. Стороннее П.О. почемуто через тунца не ставится- после синхронизации пишет что некоторое ПО не поставилось- нЕИЗВЕСНАЯ ошибка Ex много цифр. в чем дело не подскажете?
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 16:08

это не стороннее ПО, это ворованное ПО.
http://cydia.hackulo.us (или apt.iguides.ru) и там устанавливаем AppSync for OS 3.1
Сергей Кротов
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 11:49

Stassseg писал(а):вчера на америкоса залил 3.1.2 кастомную но без активации. активировал через симку at&t, сделал анлок... ну вообщем все гуд.
Анлок на какую весию модема сделал?
Ответить