Не грузится iPhone 3G помогите

rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 11:29

Анна добрый день! Подскажите что можно сделать с айфоном, после установки прошивки 3.1.2. появляется белый экран, тунец телефон не видит. 3G 16GB, куплен в России.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:24

rusland писал(а):Анна добрый день! Подскажите что можно сделать с айфоном, после установки прошивки 3.1.2. появляется белый экран, тунец телефон не видит. 3G 16GB, куплен в России.
нажмите клавишу восстановить в itunes и если не поможет то в ремонт на замену дисплея - у вас полос случайно по экрану не было до белого экрана
rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:28

Annalion писал(а):
rusland писал(а):Анна добрый день! Подскажите что можно сделать с айфоном, после установки прошивки 3.1.2. появляется белый экран, тунец телефон не видит. 3G 16GB, куплен в России.
нажмите клавишу восстановить в itunes и если не поможет то в ремонт на замену дисплея - у вас полос случайно по экрану не было до белого экрана
полосы появляютс только на белом экране.....:( потом исчезают. В ремонт?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:34

rusland писал(а):полосы появляютс только на белом экране.....:( потом исчезают. В ремонт?
именно об этом я и говорю (вы же пишите что у вас сейчас просто белый экран и ничего про полосы - обычно перед белой смертью экран дает полосы на белом фоне) - это экран на замену
можно конечно попробовать перепрошить, но экран скорее всего все равно менять придется
rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:41

Annalion писал(а):
rusland писал(а):полосы появляютс только на белом экране.....:( потом исчезают. В ремонт?
именно об этом я и говорю (вы же пишите что у вас сейчас просто белый экран и ничего про полосы - обычно перед белой смертью экран дает полосы на белом фоне) - это экран на замену
можно конечно попробовать перепрошить, но экран скорее всего все равно менять придется
теперь показал тунец с проводом, значит экран работает. Устанавливаю опять 3.1.2, посмотрим что из этого выйдет?!
rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:53

rusland писал(а):
Annalion писал(а):
rusland писал(а):полосы появляютс только на белом экране.....:( потом исчезают. В ремонт?
именно об этом я и говорю (вы же пишите что у вас сейчас просто белый экран и ничего про полосы - обычно перед белой смертью экран дает полосы на белом фоне) - это экран на замену
можно конечно попробовать перепрошить, но экран скорее всего все равно менять придется
теперь показал тунец с проводом, значит экран работает. Устанавливаю опять 3.1.2, посмотрим что из этого выйдет?!
теперь висит яблоко и всё!!! что делать непонятно?
rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:58

rusland писал(а):
rusland писал(а):
Annalion писал(а): именно об этом я и говорю (вы же пишите что у вас сейчас просто белый экран и ничего про полосы - обычно перед белой смертью экран дает полосы на белом фоне) - это экран на замену
можно конечно попробовать перепрошить, но экран скорее всего все равно менять придется
теперь показал тунец с проводом, значит экран работает. Устанавливаю опять 3.1.2, посмотрим что из этого выйдет?!
теперь висит яблоко и всё!!! что делать непонятно?
перезагрузил, опять белый экран :( похоже в ремонт ....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 13:21

rusland писал(а): перезагрузил, опять белый экран :( похоже в ремонт ....
в ремонт
нерабочий экран иногда может вдруг заработать, но все равно снова будет белым рано или поздно и чем дальше тем меньше рабочие промежутки
rusland
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 14:07

Annalion писал(а):
rusland писал(а): перезагрузил, опять белый экран :( похоже в ремонт ....
в ремонт
нерабочий экран иногда может вдруг заработать, но все равно снова будет белым рано или поздно и чем дальше тем меньше рабочие промежутки
ПЕЧАЛЬНО! :( А какая цена вопроса?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 14:29

rusland писал(а):
Annalion писал(а):
rusland писал(а): перезагрузил, опять белый экран :( похоже в ремонт ....
в ремонт
нерабочий экран иногда может вдруг заработать, но все равно снова будет белым рано или поздно и чем дальше тем меньше рабочие промежутки
ПЕЧАЛЬНО! :( А какая цена вопроса?
я без понятия сколько у Вас и где это у Вас стоимость замены экрана - в среднем от 100 баксов до 100 евро
Ответить