iPhone 3g не меняется логотип

Alexey Paramonov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 13:41

В общем ситуация следующая. У меня официальный айфон,не залоченный под оператора, пользовался Мегафоном.Нужно было проверить симку Билайна, но после проверки,когда вставил обратно Мегафон логотип оператора остается BEELINE причем в настройках показывает Сеть beeline, Линия: мегафон.
Народ подскажите как это исправить не прибегая к сторонним утилитам.Чтоб и в настройках тоже стояла сеть Megafon как и на логотипе. Причем после джейлбрейка проблема не исчезла. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 16:55

Alexey Paramonov
Не совсем понял. Настройки ->оператор кого показывает?
"Линия: мегафон. " - это где?
Вы пользовались программой Make It Mine? Логотип - это картинка? или просто текст?
Уж если спрашиваете, то хоть проблему опишите. Невозможно так отвечать, если не до конца проблема понятна
Alexey Paramonov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 22:03

Извиняюсь - первый пост. Логотип текстовый,что я и написал BEELINE. а в меню: настройки-основные-об устройстве:
Сеть: BEELINE
Линия: MegaFon
Песни: ...
....
Оператор: Мегафон 5.0
...
Так вот вопрос то, Юрий, в том- как убрать BEELINE, когда связь МЕГАФОН!!!
Надеюсь, что теперь выразился понятно?
С уважением.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 07:42

Стало понятнее, но Вы опять не пишете ЧЕМ Вы написали текстовый логотип. Предполагаю, что это все ж Make It Mine (на столе отображается как ММ). Если так, то в "амбразуре" (для проверки) вводим любой тест, нажимаем слева сверху "Carrier". Ага! Поменялось! Отмените ввод, нажав крестик в окошке ввода. Текст в окошке исчез. Нажимаем "Carrier", потом "Done" и выходим из программы. Всё, теперь имя оператора берется из настроек.

PS Это говорит о том, что у Вас название_оператора (Carrier) никак не связано с текстом, который показывают слева-сверху. Вы сюда можете ввести что угодно.
Если Вы в ММ введёте "MegaFon". Естественно без кавычек и именно так, как я написал (большие/малые), а если наберёте "Beeline" и нажмете "Carrier", то будет Билайн. Вы логотипы российских операторов ставили?
Нет? - поставьте. Например из Carrier Logos из apt.iguides.ru/
Alexey Paramonov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 12:00

Добрый день, Юрий, при всем уважении к Вам, Вы меня, к сожалению,опять непоняли. Я не писал название оператора и не пользовался MiM. Проблема появилась после того как вставил симку билайна,а потом была поставлена симка Мегафона.То есть оператор и сеть поменялась а текстовое лого оператора BEELINE (слева вверху) так и остается. остальное, про то что отображается в настройках, так как написал в предыдущем посте!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 13:30

Alexey Paramonov
Дайте скрин
1.первого экрана
2.Настройки
3.Настройки->оператор
4.Настройки->основные->Об_устройстве

А то я сам себя уже не понимаю
Alexey Paramonov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 13:40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 14:45

Есть почти уверенность, что BEELINE (левый верхний угол) это не слово, а рисунок. Или это Ваша тема такие буквы пишет? Проверить бы....

Зайдите в папку /private/var/mobile/Library и посмотрите куда показывает ссылка Carrier Bundle.bundle. Для Мегафона это должно быть 25002.
Переходим по этой ссылке. Должны попасть в папку /System/Library/Carrier Bundles, а в ней в папку с бандлом Вашего оператора - это папка должна иметь имя, включающем в себя слово MegaFonхххх.bundle. Конечно если ничего не изменяли.
Куда бы Вас не привела ссылка в этой папке должны лежать 4 (или больше) файлов. Причём два из них с расширением png. Посмотрите что это за картинки.
Вас могут отправить в /System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle. Тогда нужно понять почему "Unknown"?
Бухалов Макс
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 03:47

Phone 3G, прошивка 3.0, Windows XP, iTunes 8.2

Здравствуйте,у меня вот какая проблемка,поставил логотип оператора,а
именно Мегафон,на рабочем столе отоброжаеться как надо,а вот заходишь в настройки или еще куда Пишет "МегаФон RUS"!как можно убрать этот "RUS",в самих логотипах что поменял надпись как надо! а то вся надпись не помещается)),заранее спасибо!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 05:26

Бухалов Макс,
Думаю что это не урать, т.к. это имя оператора. У меня оператор вовсе не Megafon, но в Настройка->Выбрать_сеть Ваш оператор отображается тоже как "MegaFon RUS"
Ответить