Не работает Wi-Fi/ Iphone 3G офф 3.1.2

Фролов Ярослав
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 17:56

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Вчера wi-fi работал. Сегодня утром запускаю: сеть видит. Жму на нее - выдает ошибку "Не удалось подключиться к сети". Инет у меня через роунер D-Link DIR-300(не VPN).
Восстанавливаться пробовал - ни в какую. Телефон официальный. Сброс роутера делал. Посоветуйте пожалуйста...
Р.S. Поиск юзал - ничего внятного не нашел. Одновременно блют и wi-fi включал-глухо, режим полета включал-аналогично... Сейчас чистый телефон (без джейла)...
Спасибо.
ross104
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 18:02

Стандартная фишка Айфонов.

Если на гарантии несите в СЦ для замены :)
Фролов Ярослав
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:25

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 18:21

К сожалению не на гарантии... Возможно ли его починить?
ross104
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 20:12

Пока что нет...

Есть слабая надежда что с приходом новых прошивок Apple вылечит данную проблему. Так как она появилась с приходом 3-ей прошивки....

Больше можете почитать тут
Discont
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 01:26

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 22:43

Вот у меня такая же проблема но я устронил ее быстро, просто свой роутер перезапустил и все. D-Link все такие, время от времени их вырубать надо.
Не знаю попробуйте может поможет?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 06:37

Discont писал(а):Вот у меня такая же проблема но я устронил ее быстро, просто свой роутер перезапустил и все. D-Link все такие, время от времени их вырубать надо.
Не знаю попробуйте может поможет?
Неужели есть люди, которые этого не понимают? На мой взгляд первый шаг в проверке работоспособности - это по очереди всё перезагрузить, проверить провода (там где они есть), проверить настройки
ross104
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 10:36

В даном случае человек написал, что все манипуляции он делал, а вафля так и не появилась...

Так что ему только в СЦ или ждать милость от Яблочников
Discont
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 01:26

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 15:19

Нет, он написал что сеть видит но не подключает. Вот у меня была такая же фишка. И ошибку такую же выдавал.
Ответить