Глюки в настройках

Степан Залесецкий
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 22:36

Добрый вечер дорогие форумчане...вот пришёл к вам с бедой.
Имею на руках iphone 2g 8gb прошивка 2.0.2
Вообщем проблема в следующем: захожу в настройки>основные и хочу нажать пункт "Об устройстве" но он не открывается(ощущение как будто тач не пашет сверху дисплея)
так же пробую зайти в другой пункт
настройки>основные>Сеть> начинаю нажимать на "Сотовая сеть передачи " и опять же он не жмётся.
не заходит и в пункт настройки>основные>Сброс(опять стопорится на последнем пункте).
Ну впринципе вот такая штукенция.
PS До этого стояла прошка 3.0 проблема была таже,только не заходил ещё и в пункт Яркость.
Дело в том что тач у меня полностью работоспособен!
Ну помогите решить эту проблемку.Всем заранее благодарен
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 08:59

А по каким данным у Вас есть уверенность что Тач полностью работоспособен? Перепрошиваете как? "Восстановить" жмете или "обновить"? Жесткую перезагрузку делали?
Степан Залесецкий
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 10:44

Насчёт того что тач работает ,когда я захожу в настройки там в самов вверху пункт Авиарежим ,вот жму на этот пункт и всё нормально ,он меняет значение с выкл на Вкл.
да и когда на рабочем столе жму на верхнюю часть тач скрина-всё работает.
перепрошил так:
itunes 7.7 (Shift+Восстановить,ну и выбрал прошивку)
далее джейл Quick PWN
жёсткая перезагрузка не помогла((
ну вообще странный какой то глюк блин.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 12:04

Степан Залесецкий писал(а):Насчёт того что тач работает ,когда я захожу в настройки там в самов вверху пункт Авиарежим ,вот жму на этот пункт и всё нормально ,он меняет значение с выкл на Вкл.
да и когда на рабочем столе жму на верхнюю часть тач скрина-всё работает.
перепрошил так:
itunes 7.7 (Shift+Восстановить,ну и выбрал прошивку)
далее джейл Quick PWN
жёсткая перезагрузка не помогла((
ну вообще странный какой то глюк блин.
Почему странный. Несколько раз у нас на форуме обсуждалось. Чаще это было связано с установкой Kate, Русского проекта. Может даже с некорректной установкой или удалением. Помогала в этом случае перепрошивка и выбор в iTunes "как новый"
Степан Залесецкий
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 12:22

вообщем перепрошил на прошивку 2.2 теперь все пункты работают,кроме пунктика Яркость-ползунок не перемещается(
to Ткач Юрий сделал в аййфтюнс как новый,а Кате у меня никогда не устанавливалась.
если варианты повысить Яркость без помощи айфона,мож через какую нибудь программу или сервисный код??
Help me!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 13:06

Степан Залесецкий писал(а):вообщем перепрошил на прошивку 2.2 теперь все пункты работают,кроме пунктика Яркость-ползунок не перемещается(
to Ткач Юрий сделал в аййфтюнс как новый,а Кате у меня никогда не устанавливалась.
если варианты повысить Яркость без помощи айфона,мож через какую нибудь программу или сервисный код??
Help me!
а чего на таком динозавре то сидите - под него уже давно программы не пишут???

попробуйте перейти хотя бы на 3.0 и возможно все у вас заработает
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 13:22

Степан Залесецкий писал(а): если варианты повысить Яркость без помощи айфона,мож через какую нибудь программу или сервисный код??
Help me!
Вы меня убили. Наповал. Полез в Яркость.... А она не работает :wink:
Там есть кнопочка Автояркость, так вот если её выключить (чтоб была не синенькая), то яркость шевелится.

Во! А теперь если кнопочку опять включить, то тоже меняется. Выйти - зайти из настроек яркости - не работает.

А оно Вам надо? Я и не знал, что шевелится/не_шевелится яркость
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 14:35

У меня она ползает сразу. Без выключения авто. А по поводу проги для яркости - SBSettings ставьте и там можно менять яркость в любом положении рабочего стола.
Степан Залесецкий
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 16:17

to Annalion OS 3.0 у меня стояла жо этого ,так же не работали некоторые пунктики настроек.
to Ткач Юрий просто ползунок стоит в позиции на 50 процентов,и мне не хватает яркости.Что только я не пробовал чтобы этот ползунок сдвинулся с места-но никакова эффекта(
to CaesaR щас буду пробовать программку) спс заранее
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 19:07

Степан Залесецкий писал(а):Добрый вечер дорогие форумчане...вот пришёл к вам с бедой.
Имею на руках iphone 2g 8gb прошивка 2.0.2
Вообщем проблема в следующем: захожу в настройки>основные и хочу нажать пункт "Об устройстве" но он не открывается(ощущение как будто тач не пашет сверху дисплея)
так же пробую зайти в другой пункт
настройки>основные>Сеть> начинаю нажимать на "Сотовая сеть передачи " и опять же он не жмётся.
не заходит и в пункт настройки>основные>Сброс(опять стопорится на последнем пункте).
Ну впринципе вот такая штукенция.
PS До этого стояла прошка 3.0 проблема была таже,только не заходил ещё и в пункт Яркость.
Дело в том что тач у меня полностью работоспособен!
Ну помогите решить эту проблемку.Всем заранее благодарен
100% вам надо заменить Дисплей!!!
Только после замены у вас все будет работать!
Вам прямая дорога в сервис....
Ответить