iTunes перестал синхронизировать приложения

Вопросы работы с iTunes
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 13:12

Люди спасайте. iTunes перестал синхронизировать приложения ни взломанные ни апсторовские. стоит appsync 3.1. Сделал джейл через blackrain. itunes - 9. У друга тоже самое, хотя у него нету джейла!
Изображение вот скрин. Ничего нажать тут не могу ни галку снять ни поставить, ни проги выбрать! Синхронизирует все кроме програм. буквально несколько часов назад все работало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 19:55

Егор Gameplayko писал(а):Люди спасайте. iTunes перестал синхронизировать приложения ни взломанные ни апсторовские. стоит appsync 3.1. Сделал джейл через blackrain. itunes - 9. У друга тоже самое, хотя у него нету джейла!
http://s60.radikal.ru/i170/0910/3d/ad9ba1aa452e.jpg вот скрин. Ничего нажать тут не могу ни галку снять ни поставить, ни проги выбрать! Синхронизирует все кроме програм. буквально несколько часов назад все работало.
очень просто
настройки/основные/ограничения - включаем программы
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:43

Annalion, так дело в том, что ограничений не стоит!
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:46

Так... стоп... а где тут в основных ограничения?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:59

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Егор Gameplayko писал(а):Так... стоп... а где тут в основных ограничения?!
Изображение Изображение
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 21:26

Все так и стоит, а тунец не синхронизирует с компом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 21:50

Егор Gameplayko писал(а):Все так и стоит, а тунец не синхронизирует с компом
неактивно это окно (как у вас на скрине) только в одном случае: если выключено "Установка ПО" в ограничениях
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 21:58

хм, странно... установка ПО включена...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 22:04

Егор Gameplayko писал(а):хм, странно... установка ПО включена...
хорошо, тогда скажите мне пожалуйста какая прошивка стоит на Вашем телефоне?

и действительно ли программы неактивны как видно на вашем скрине?
Егор Gameplayko
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 15:24

Сегодня прошил телфон, все заработало))) стояло и сейчас стоит blackrain 3,1,2. Но было действительно так
Ответить