Проблема с интернетом

Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:14

Столкнулся с такой проблемой что интернент навозможно выключить.
А именно все было так: Я как обычно лазил в афоне иза несколько дней
у меня с баланса проподало по 30 рублей я выяснил что это у меня
работал wap интернет хотя воще не знаю как заходить на афоне в
интернет через wap ну это ладно. кода я прописываю в поле настроек
интернета не надписть internet (у меня мегафон) интернет все равно
работает я не знаю почему.
Я сделал так полностью очистил айфон в настройках и обновился до
версии прошивки 3.1.2 до этого стояла 3.1.
Вот такой у мея расклад не знаю что делать помогите!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:23

Александор Сергеевич писал(а):Столкнулся с такой проблемой что интернент навозможно выключить.
А именно все было так: Я как обычно лазил в афоне иза несколько дней
у меня с баланса проподало по 30 рублей я выяснил что это у меня
работал wap интернет хотя воще не знаю как заходить на афоне в
интернет через wap ну это ладно. кода я прописываю в поле настроек
интернета не надписть internet (у меня мегафон) интернет все равно
работает я не знаю почему.
Я сделал так полностью очистил айфон в настройках и обновился до
версии прошивки 3.1.2 до этого стояла 3.1.
Вот такой у мея расклад не знаю что делать помогите!!!!
настройки интернета надо просто изменить, добавив или убрать один символ (только не удаляйте полностью иначе интернет будет работать)
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:25

Не помогает, я про это знал менял. И пробел с точкой добовлял и по
русски чето писал, название iPhone оставлял и ниче не помогает)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:31

Александор Сергеевич писал(а):Не помогает, я про это знал менял. И пробел с точкой добовлял и по
русски чето писал, название iPhone оставлял и ниче не помогает)))
Даввайте так: для начала позвоните в мегафон и заблокируйте вообще такую услугу Wap как таковую (мне заблокировали) и после этого он если и будет выходить в интернет то только через gprs

и отключите push в настройках и уведомления
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:34

я до этого звонил и отключил wap
но если я отключу push то я не смогу пользоватся в айсекю свойством когда в меню выходишь тебе сообщения приходят или я не прав но я все равно отключил пуш весь везде где нашел
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:35

Александор Сергеевич писал(а):я до этого звонил и отключил wap
но если я отключу push то я не смогу пользоватся в айсекю свойством когда в меню выходишь тебе сообщения приходят или я не прав но я все равно отключил пуш весь везде где нашел
icq точно в фоне работать не будет без push
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:38

блин но у меня все таже картина инет работает при не настоеных насторйках((((
что еще сделать
может это из за работы 3G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 20:50

Александор Сергеевич писал(а):блин но у меня все таже картина инет работает при не настоеных насторйках((((
что еще сделать
может это из за работы 3G
возможно
попробуйте 3G отключить
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 14:56

Не помогает????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:07

Александор Сергеевич писал(а):Не помогает????
испортите настройки gprs и потом перезагрузите телефон и должно перестать работать
Ответить