Прошился на кастом 3.1.2

Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2009, 22:47

Тел 3G Off, win 7, itunes 9.0.1, до этого стоял кастом 3.1.2 от Atomic,
после того как поставил кастом от Santa-Claus
itunes выбивает
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 00:03

пробывал, ничего
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 00:14

Иван Адамчик писал(а):пробывал, ничего
а если у Вас официал то нафига Вам кастом?????
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 00:23

ну так получилось))
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 01:20

я вот чего не догоняю, ставиться кастом из этой отмодерировано Annalion, только сети нет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 06:59

Иван Адамчик
Вы взяли кастом "на стороне", а вопросы почему здесь задаёте?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 07:33

Иван, я бы откатился на 3.0, сделал джейл и поставил кастом по новой, но кастом без предустановленных модов. Только сидия и увеличенный системный раздел. Таким и пользуюсь.
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 10:51

Игорь Ливин писал(а):Иван, я бы откатился на 3.0, сделал джейл и поставил кастом по новой, но кастом без предустановленных модов. Только сидия и увеличенный системный раздел. Таким и пользуюсь.
Пробывал, ничего не помогло((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:02

Иван Адамчик писал(а):
Игорь Ливин писал(а):Иван, я бы откатился на 3.0, сделал джейл и поставил кастом по новой, но кастом без предустановленных модов. Только сидия и увеличенный системный раздел. Таким и пользуюсь.
Пробывал, ничего не помогло((
ОРИГИНАЛ то чего поставить не хотим???? Все прошивки для Apple iPhone

я уже второй раз спрашиваю зачем Вам кастом???? ставьте оригинальную, если у Вас действительно оригинал
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:09

Annalion писал(а):
Иван Адамчик писал(а):
Игорь Ливин писал(а):Иван, я бы откатился на 3.0, сделал джейл и поставил кастом по новой, но кастом без предустановленных модов. Только сидия и увеличенный системный раздел. Таким и пользуюсь.
Пробывал, ничего не помогло((
ОРИГИНАЛ то чего поставить не хотим???? Все прошивки для Apple iPhone

я уже второй раз спрашиваю зачем Вам кастом???? ставьте оригинальную, если у Вас действительно оригинал
так и оригинал не ставится((
телефон точно оригинал, до этого все оригинальный проши ставились нормально и все работало
Ответить