Прошился на кастом 3.1.2

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:21

Иван Адамчик писал(а):так и оригинал не ставится((
телефон точно оригинал, до этого все оригинальный проши ставились нормально и все работало
ну так и давайте решать эту проблему
что и почему не ставится? что происходит с itunes когда он устанавливает прошивку - напишите все ошибки если есть и их номера :wink:
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:26

дело вот в чем, прошивки ставятся нормально, просто когда должно проходить активация телефона , itunes выбивает сообщение
У вас проблема с интернет телефоном, даже на оригинальной проше
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:30

Иван Адамчик писал(а):дело вот в чем прошивки ставятся нормально, про когда должно проходить активация, itunes выбивает сообщение
У вас проблема с интернет телефоном, даже на оригинальной проше
попробуйте прошить в DFU режиме:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

если не поможет то попробуйте на другом компьютере (прошивки только ставим оригинальные)

если и это не поможет то тогда в ремонт
Иван Адамчик
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:32

в DFU пробывал, тоже самое(((
вот еще что,
ставлю кастом с активацией, телефон врубается нормально, только сеть не ловит
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 11:53

Иван Адамчик писал(а):в DFU пробывал, тоже самое(((
вот еще что,
ставлю кастом с активацией, телефон врубается нормально, только сеть не ловит
у Вас скорее всего проблема механического характера и стоит обратится по гарантии и заменить аппарат
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 20:36

Абсолютно огласен с Анной. На оригинальной прошивке телефон не может достучаться в сеть, следовательно не может активироваться, а на кастом активация не нужна, но сеть он не видит- не работает GSM модуль. В каждой прошивке есть своя прошивка модема, не исключено что эксперименты с разными кастомами в которых разные версии модемов и привели к фатальному сбою.
Ответить