http://apt.sauric.com Host Unreachable

Марат Галиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 15:55

Когда пытаюсь что-то установить из Сидии, почти на все ресурсы появляется надпись http://apt.sauric.com Host Unreachable и кнопка Okay. Единицы из приложений устанавливаются без этой проблемы.
Iphohe 3G, OS 3.1.2, Bkackrain. Itunes - последний. Win - XP.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 17:27

У Вас адрес не правильный. Нужно http://apt.saurik.com/ или это здесь описка?
С репозиториями бывают проблемы... Пробуйте ещё раз, через время (это если адрес в телефоне все же вбит правильно)
Марат Галиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 18:37

Адрес вбит правильно, так как я его не вбивал. Он уже в сидии был. Здесь опечатался. Причем такая проблема на разных репозиториях. Ссылается на одну и ту же ерунду. Можете мне кто-нибудь дать точно рабочий репозиторий и какую-то оттуда прикольную программу. Я просто хочу проверить.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:49

Периодическт они могут не работать - большая нагрузка или технические работы. Сегодня у меня тоже так.
Марат Галиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 21:39

Только почему ссылка идет на saurik, когда я использую программу из другого репозитория?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 06:02

Марат Галиев писал(а):Только почему ссылка идет на saurik, когда я использую программу из другого репозитория?
Не уверен - поскольку точно не исследовал, но кажется мне, что при каждом обращении к любому репозиторию (точнее после загрузки чего-либо) обновляются данные из/про репозитории. А тут опять - репо Саурика занято. Вот Вам и опять извещение про невозможность.
Попробуйте так. В Менеджере (Source) "тапаете" на интересующем Вас репо (не Саурик) и ждёте когда в этот репо зайдет. Это долгая процедура. Потом оттуда ставьте выбранный пакет.
При таком способе у меня меньше ругаются
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 07:24

Согласен, Юр, тоже в последнее время так сидию использую.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 07:52

надо попробовать
Ответить