Слухи или нет?

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 22:37

Всмысле? на 2.2.1 у меня работает айпод, но хочется обновить прошивку. не все программы идут на 2.2.1.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:13

Костян Гладких писал(а):Всмысле? на 2.2.1 у меня работает айпод, но хочется обновить прошивку. не все программы идут на 2.2.1.
и что Вам мешает??? установите!!!
только 3.1 смерть для неофициала - не забывайте
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:54

У меня официальный купил в Москве в М.видео.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 16:01

Костян Гладких писал(а):У меня официальный купил в Москве в М.видео.
ну и обновляйте - давно пора - чего сидеть то на старье полгода то?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 18:06

Блин. Вы кажется меня не понимаете. на прошивке выше 2.2.1 у меня не работает на айфоне айпод и не просто айпод, а не происходит синхронизация. Обновлял через айтюнс прошивку до 3.1, айпод не работает. Поэтому вернулся обратно на прошивку 2.2.1. Помогите решить мою проблемму!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 18:13

Костян Гладких писал(а):Блин. Вы кажется меня не понимаете. на прошивке выше 2.2.1 у меня не работает на айфоне айпод и не просто айпод, а не происходит синхронизация. Обновлял через айтюнс прошивку до 3.1, айпод не работает. Поэтому вернулся обратно на прошивку 2.2.1. Помогите решить мою проблемму!!!
ну так меняй не меняй прошивки - это тут не при чем
я вам не советовала прошивки менять что бы проблему решить

Вам нужно что бы работала синхронизация, а не ipod потому как он пустой не работает, а мы с вами застряли на ошибке 13001 и Вы не отписались о том как у вас прошло после моих советов и что Вы сделали и что у Вас получилось, но если Вас устраивает роль жертвы и Вам удобнее просто жаловаться чем решать свою проблему то тут я Вам помочь не могу к сожалению.

И меняя прошивки не забывайте менять itunes
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 16:05

Сделал как вы сказали, не работает. Выдаёт туже ошибку.

Есть ещё варианты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 16:23

Костян Гладких писал(а):Сделал как вы сказали, не работает. Выдаёт туже ошибку.

Есть ещё варианты?
я почитала на форуме apple про эту ошибку и в большистве своем это судя по всему глюк бибиотек, особенно часто случается когда пытаются перенести библиотеку с одного компьютера на другой. То есть в этом случае стоит удалить полностью itunes и поставить его заново. И заново добавить видео и музыку
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP и других ОС

И еще itunes не любит некоторые буквы дисков и профили из цифр или прочее - лучше создайте новый профиль из английских букв и попробуйте на нем

На каком диске с какой буквы у Вас расположен itunes?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 15:07

По этой инструкциия я уже делал, пару месяцев назад, не помогло.
Самое интересное, я другу поставил прошивку 3.1 и у него всё работает. После поставил себе и вот, проблемма с синхронизацией, вернулся на 2.2.1, всё чётко работает.

Насчет диска и букв, я что-то не понял вас. Что за диск и что за буква?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 15:19

Костян Гладких писал(а):По этой инструкциия я уже делал, пару месяцев назад, не помогло.
Самое интересное, я другу поставил прошивку 3.1 и у него всё работает. После поставил себе и вот, проблемма с синхронизацией, вернулся на 2.2.1, всё чётко работает.

Насчет диска и букв, я что-то не понял вас. Что за диск и что за буква?
мой компьютер там диски, обычно локальный диск обозначается буквой C но может быть любая буква и F, L, E, и так далее
Ответить