Слухи или нет?

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 15:41

У меня диск С. Я думаю дело не в диске, на 2.2.1 работает!
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 16:06

Сейчас закинул рингтон на айфон, ошибку выдол, но рингтон появился в айфоне. с музыкой так не проходит!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 16:27

Костян Гладких писал(а):Сейчас закинул рингтон на айфон, ошибку выдол, но рингтон появился в айфоне. с музыкой так не проходит!
а на других компьютерах?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 16:48

Не пробывал. Пойду проверю...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:53

Костян Гладких писал(а):Не пробывал. Пойду проверю...
а у вас случайно не acer???
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 15:58

Что за айсер?

Айфон 3g из Америки один, второй московский.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 17:11

Костян Гладких писал(а):Что за айсер?

Айфон 3g из Америки один, второй московский.
компьютер у вас не acer???
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 09:19

AMD Athlon(tm)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 14:10

Костян Гладких писал(а):AMD Athlon(tm)
это процессор
то есть у вас судя по процессору стационарный компьютер?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 16:07

Я не компьютерщик, где посмотреть acer у меня или нет? Комп стационарный, есть ещё ноут.
Ответить