Можно ли прошивать iphone из индии на 3.1?

Алекс Rjcshtd
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 16:28

Iphone 3G. прошивка 3.0, джейл, ITunes 9 Win XP

У меня куплен Iphone 3G в казахстане, в настройках посмотрел -он из Индии и работает с любой связью. Можно ли мне прошиваться на 3.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 16:56

Алекс Rjcshtd писал(а):Iphone 3G. прошивка 3.0, джейл, ITunes 9 Win XP

У меня куплен Iphone 3G в казахстане, в настройках посмотрел -он из Индии и работает с любой связью. Можно ли мне прошиваться на 3.1?
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Алекс Rjcshtd
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 17:04

Модель - MB489HN. Прочитал на форуме и как я понял девайс из индии и залочен. Но у меня работает под любую связь даже без джейла. Можно прошиваться на прошивку 3.1 или 3.1.2 и делать джейл? или ждать программу для жейла под виндоус?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 17:39

Алекс Rjcshtd писал(а):Модель - MB489HN. Прочитал на форуме и как я понял девайс из индии и залочен. Но у меня работает под любую связь даже без джейла. Можно прошиваться на прошивку 3.1 или 3.1.2 и делать джейл? или ждать программу для жейла под виндоус?
HN - Индия (операторы Airtel и Vodafone, заблокирован) - ваш телефон разблокировать на модеме от 3.1 невозможно и будете сидеть с ipod touch - так хотите?

если он у вас работает под любого оператора то тут 2 варианта: или у него прокси сим стоит или он программно разлочен и с чего Вы взяли что у Вас нет джейла?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 17:59

Продолжу общую мысль.
Будьте аккуратней со своим телефоном. Хорошо если программно разлочен. То хотя бы всё честно. Хуже если запаяна прокси-сим.
Индия - Индией, а привезли его через Эмираты? Или индийцы тоже научились дурить?

Не может быть индийский телефон быть НЕ привязанным! Не может быть!
Алекс Rjcshtd
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:11

Изначально я купил его с прошивкой2.1 без джейла, затем скачал прошивку 3.0 и в Itunes нажал SHIFT + Восстановить и выбрал прошивку3.0, она установилась - получил полностью рабочий Iphone. Затем я сделал джейл по инструкциям на сайте, все работает.
Алекс Rjcshtd
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:13

Спасибо за предупреждения!!! Будем ждать джейл прошивки3.1 под винду))))))
Алекс Rjcshtd
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 19:16

А вообще как можно определить стоит ли в Iphone прокси сим или он программно разлочен?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 11:15

Алекс Rjcshtd писал(а):А вообще как можно определить стоит ли в Iphone прокси сим или он программно разлочен?
Ну это вообще легко при первой перепрошивке он бы залочился и айтюнс бы его не активировал так как они рабоют под определенную прошиву это во -первых, а вот вторых прокси сим это "прокладка" меж симкой и контактами в айфоне.Ее бы вы сразу заметили когда вставляли свою симку.
Закрыто