Откат прошивки 3.0 на стандартную для Iphone 3g 16Gb

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Максим Линник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:15

Подскажите пожалуйста как зделать Откат прошивки 3.0 на стандартную для Iphone 3g 16Gb, хочу просто вернуть телефон в начальную стадию!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:17

Максим Линник писал(а):Подскажите пожалуйста как зделать Откат прошивки 3.0 на стандартную для Iphone 3g 16Gb, хочу просто вернуть телефон в начальную стадию!
а есть стандартная прошивка??? а 3.0 значит не стандартная???? А смысл? и какая по Вашему стандартная?
Максим Линник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:38

мне нужно полностью убрать 3.0 прошивку и поставить более раннюю версию!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 13:42

Максим Линник писал(а):мне нужно полностью убрать 3.0 прошивку и поставить более раннюю версию!
в пляски с бубном без причины я играть не буду

проблемы надо решать, а не бежать от них

назовите мне причину и я попытаюсь Вам помочь - иначе пляшите сами, потому что по моему опыту это ни к чему не приводит и проблему реальную все равно приходится решать
Максим Линник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 14:06

Annalion писал(а):
Максим Линник писал(а):мне нужно полностью убрать 3.0 прошивку и поставить более раннюю версию!
в пляски с бубном без причины я играть не буду

проблемы надо решать, а не бежать от них

назовите мне причину и я попытаюсь Вам помочь - иначе пляшите сами, потому что по моему опыту это ни к чему не приводит и проблему реальную все равно приходится решать
Iphone 3G 16 Gb (White) MB500RS

Прошу помочь! НЕ могу понять что происходит, я не слышу не кого и меня не слышат, плеер не работает, звук вообще пропадает, после того как зажимаю "выключение" и "холд" на 10 секунд, звук может появится а может и не появится!Когда захожу в диктофон пишет" подключите микрофон" Заметил ещё что в последний раз он пропал после того как я зашел в плеер!Иногда сам перегружается!
Не знаю что делать, помогите пожалуйста мне кажется это не техническая проблема!

Просто когда сним поюзатся не много, по вытаскиать карточку или перегружать, у него снова появляется звук, вот только что был звук, я поговорил 20 минут по телефону ,положил трубку и он пропал!!!!


Сколько примерно будет стоит ремонт???, подскажите!

И если не трудно дайте пожалуйста ссылку как с 3.0 прошивки зделать откат на самую первую, думаю может поможет!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 14:25

Максим Линник писал(а):Iphone 3G 16 Gb (White) MB500RS

Прошу помочь! НЕ могу понять что происходит, я не слышу не кого и меня не слышат, плеер не работает, звук вообще пропадает, после того как зажимаю "выключение" и "холд" на 10 секунд, звук может появится а может и не появится!Когда захожу в диктофон пишет" подключите микрофон" Заметил ещё что в последний раз он пропал после того как я зашел в плеер!Иногда сам перегружается!
Не знаю что делать, помогите пожалуйста мне кажется это не техническая проблема!

Просто когда сним поюзатся не много, по вытаскиать карточку или перегружать, у него снова появляется звук, вот только что был звук, я поговорил 20 минут по телефону ,положил трубку и он пропал!!!!


Сколько примерно будет стоит ремонт???, подскажите!

И если не трудно дайте пожалуйста ссылку как с 3.0 прошивки зделать откат на самую первую, думаю может поможет!
Вау сколько проблем и Вы решили что понижение прошивки Вам поможет??? Это абсолютно бесполезная затея и прошивки не помогают справится с механическими проблемами, а если она у вас не механическая то простая перепрошивка должна помочь!! Нажмите восстановить в itunes и выбирите как новый и если он так же будет работать то у вас механическая проблема.

Что касается самой первой то тут вопрос спорный потому как все зависит от партии телефона и если поставите прошивку ниже то это совем не означет возврат к заводским установкам - это можно сделать на любой прошивке

А почему Вы на официале до сих пор не обновили на 3.1.2??? а сидите почти полгода на одной прошивке?
Максим Линник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 14:36

Прежде чем перейду на 3.1.2, хочу сначала разобратся с проблемой со звуком! Если у меня написано MB500RS - это точно официальный???

После прошивки не помогло, всеравно иногода звук исчезает!Подскажите сколько примерно будет стоить ремонт????????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 14:43

Максим Линник писал(а):Прежде чем перейду на 3.1.2, хочу сначала разобратся с проблемой со звуком!

После прошивки не помогло, всеравно иногода звук исчезает!Подскажите сколько примерно будет стоить ремонт????????
ну так Вы восстановите ваш телефон и потом будете решать механическая это проблема или просто глюк который исправится просто перепрошивкой

Вы спросили у меня совета и я Вам все написала что я думаю, а уж следовать моему совету или нет решать Вам.

А посчитать цену ремонта можно только в сервисе, когда определится что реально сломалось - Вы мне напишите что Вам надо заменить в телефоне и тогда я Вам скажу примерную стоимость
Максим Линник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 14:54

Максим Линник писал(а):А посчитать цену ремонта можно только в сервисе, когда определится что реально сломалось - Вы мне напишите что Вам надо заменить в телефоне и тогда я Вам скажу примерную стоимость
Перепрошивал я телефон уже на 3.0 два раза! Я писал в другой теме что когда нет звука я захожу в диктофон а он пишет "Нет микрофона, пдключите микрофон, чтобы произвести запись." Люди сказали что проблема или в том что тлефон был утоплен или в раземе для наушников!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 15:03

Максим Линник писал(а):
Максим Линник писал(а):А посчитать цену ремонта можно только в сервисе, когда определится что реально сломалось - Вы мне напишите что Вам надо заменить в телефоне и тогда я Вам скажу примерную стоимость
Перепрошивал я телефон уже на 3.0 два раза! Я писал в другой теме что когда нет звука я захожу в диктофон а он пишет "Нет микрофона, пдключите микрофон, чтобы произвести запись." Люди сказали что проблема или в том что тлефон был утоплен или в раземе для наушников!
тогда почему же Вы так упорно не хотите в ремонт его нести? Прошивка это операционная система телефона и чем она выше тем лучше и тем больше багов в ней исправлено по сравнению с предыдущей и если микрофон не работает на 3.0 он так же не будет работать ни на какой другой и это не зависит от ОС

вот ссылка просто для Вашего успокоения iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ., но ваша дорога в ремонт
Ответить